吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 红色警戒共和国之辉外挂的易语言成品+开源

烂香蕉 发表于 2019-4-28 13:40

红色警戒2共和国之辉外挂的易语言成品+开源
2016年闲得无聊写了这个软件,
软件开源,去雾贩卖对方基地控制对方坦克等等
都是一些基础操作,
有兴趣到的可以看看。

源码+成品.rar (608.72 KB, 下载次数: 2646)
解压密码52pojie.cn

免费评分

planemo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 我学习一下哦
隔壁老赵 + 1 热心回复!
陈ccit + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bbskp258 + 1 + 1 热心回复!
810086218 + 1 进游戏整个地图全看 然后看下电脑的发展速度。。
sky_crab + 1 + 1 我很赞同!
fml224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随影即逝 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小涵 发表于 2019-4-28 13:53
我有个直接升三级的
小涵 发表于 2019-4-28 17:21
king82 发表于 2019-4-28 14:38
打个包分享下吧,o(∩_∩)o 哈哈

你找一下确定论坛没有我再发,上次就是别的软件,我找了没看到,然后我就发了,然后有人说有,帖子就被删了
小生是书痴 发表于 2019-4-28 13:51
直接升三级的那个挺好,  打起来还有游戏体验。  
khcontact 发表于 2019-4-28 13:57
看看源码,学习下呢
khcontact 发表于 2019-4-28 14:03
内存.写整数型 (进程ID, 玩家信息起始地址, 占为己有)

我的是精*易模块7.1.1
只有:内存.写整数
jie520yun 发表于 2019-4-28 14:06
曾经的回忆啊。谢谢
wjh2471 发表于 2019-4-28 14:18
程序啥的咋不懂,但咱能帮你试玩。
li49660736 发表于 2019-4-28 14:19
试试,看看好不好使!~
若无zz 发表于 2019-4-28 14:23
最近很多发红警的啊
king82 发表于 2019-4-28 14:38
小涵 发表于 2019-4-28 13:53
我有个直接升三级的

打个包分享下吧,o(∩_∩)o 哈哈