吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 《易语言》完美破解5.7,5.8,5.9三个版本,按照你们需求取用,可静态编译带完整教程

杨永兵 发表于 2019-4-26 16:58

刚才那个帖子链接挂了,然后我不知道怎么修改和删贴,所以重新发一个,可不是水贴哈,

是的你没看错,珍藏的好东西,纠结了很久还是觉得分享给吾爱的家人。
因为我看到一些要学易语言的朋友找不到一个合适的版本

特5.7  5.8  5.91  三个版本都是绿色免安装,带静态编译可以直接用
还是老规矩,免费,大家觉得有用的话给个免费的评分支持一下就可以了。,

链接在这里

提取码:ih5f

提取码:f0kz

易语言5.91版本在这里。文件有显示错误,显示5.8实际5.9

如果链接挂了,请直接回复,我会补

教程几乎各大主流培训vip课程,外挂编写方法,脚本等等,都有,这个比起软件更珍贵,要学的可以收藏
顺便送大家一些教程,还有插件,你们看着拿
教程在这里。自己取用链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1fiVCYOiBTqLQYMUXGYAEPw 、、这个链接挂了

2020年5月15日补充版
新教程链接
新教程,如果你是入门的话,建议直接在B站(bilibili弹幕视频网)搜索易语言,里面大把的免费入门
我这里发的教程是一些进阶版的,比如,汇编,逆向,call,post等,因为这些课程属于真正实用并且能给你带来收入的东西,所以基本都是要花钱才能看的,外面免费渠道很难找到,当然我这里你免费食用
汇编课程链接:https://pan.baidu.com/s/1ocKiyuUpiWh_iIyWto2UOw      这个主要讲的就是汇编,很细,
提取码:j9sv

这个链接里面的东西很乱,基本各大内容都有包含,有密码的我也直接写在压缩文本里了,各位亲慢用,抓包。post,游戏类,脚本啥的都有

本帖子上线一年多以来,我看到百度分享链接的下载次数高达2万次,免费的币和回复才500不到,属实让我有点难受,

免费评分

破布几袋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,小白很需要
suoliweng + 1 + 1 拿走,谢谢!
xiaoluobu + 1 谢谢@Thanks!
wed112 + 1 + 1 我很赞同!
a6757342 + 1 + 1 我很赞同!
苏莫笑 + 1 + 1 我很赞同!
a37324614 + 1 + 1 我很赞同!
寒墨轩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尼古拉斯赵四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymy2432112312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qc2003 + 1 + 1 热心回复!
笔墨纸砚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1970zlx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
St7530 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyang + 1 + 1 热心回复!
Ah.Dragon + 1 + 1 热心回复!
ysplovewzj + 1 + 1 非常感谢大神~!分享的资源和教程对我太重要了~谢谢~!
回家是否更 + 1 + 1 热心回复!
poiuyasdf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
筱志 + 1 我很赞同!
乔宸- + 1 + 1 我很赞同!
我喜欢你带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中追疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xzhendong + 1 拒绝伸手党
mongoole + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因您更精彩!
52Lyyyz + 1 谢谢@Thanks!
13780914665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cengjf + 1 谢谢@Thanks!感谢分享 !
沐.神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纱由由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yewen170 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qwertyuiop1822 + 1 + 1 拿人手短,我还能说什么呢,赞一个把
lhh15060688150 + 1 热心回复!
timudaxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小舟要谦虚 + 1 + 1 谢谢版主!!!!!!!!!!爱死你
yibai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯凯爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygdzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adongg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youfangwen + 1 我很赞同!
追追追风少年 + 1 + 1 我很赞同!
风雨.龙飞 + 1 + 1 我很赞同!
ty67720639 + 1 谢谢@Thanks!
liu15555551092 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小碎碎 + 1 我很赞同!
XuBB + 1 谢谢@Thanks!
dyt398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clam + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctOS_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish.1437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlang666 + 1 谢谢@Thanks!
suren888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大波菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errerr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恒云雨科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynix2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njwujinyu + 1 谢谢@Thanks!
15005982561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speed2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦丶sorrow + 1 + 1 感谢分享
qikuntang64 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj32526737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh20031027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahu110 + 1 我很赞同!
kongyong2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luowenfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clear1213 + 1 + 1 不错,在家没事学习学习!
艾欧尼亚ADC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John__s + 1 我很赞同!
Ykmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcaichong + 1 谢谢@Thanks!
livd66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdjdjd + 1 + 1 我很赞同!
洛伦兹力 + 1 + 1 我很赞同!
qqhunter + 1 + 1 感谢大神的无私分享
一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uooqo + 1 + 1 我很赞同!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
大家来吃鹅蛋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learndozen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无铭玉之绪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbj111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智小白 + 1 只因你发在垃圾百度,本应得到一百分的,很遗憾只能给你八十分,再接再厉!
爱夜 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧文 + 1 + 1 我很赞同!
shaoenliuli + 1 + 1 谢谢你,至于喷你的,只想说免费了给你用就不错了别挑了
a775204373 + 1 + 1 热心回复!
yuan888 + 1 我很赞同!
还是一只猫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
joezhu + 1 + 1 谢谢楼主,正是所需
豪君 + 1 + 1 谢谢楼主 拿走了
nmxyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lixiaohe + 1 + 1 非常感谢这位大佬的分享,让我有学习的机会
爱飞的兔子 + 1 + 1 我很赞同!
gualing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨永兵 发表于 2020-5-15 17:29
链接已于五月十五日更新,并且所有内容全部做了整理,有密码的部分直接将密码写入文件名,请放心食用

免费评分

ntwmkpx + 1 感谢楼主,不难受哈,过来支持下。
dcrdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈染 + 1 + 1 热心回复!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极品大u包 + 1 + 1 我很赞同!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemoecom + 1 用心讨论,共获提升!
dedegoodboy + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
放假几天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoss-8000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ecalose + 1 + 1 要是有5.92的就更好了,可以考虑重开一个5.92的贴,这个贴没法评分了
shaojie418 + 1 + 1 已品尝,味道很好,没毒哈哈
399713194 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
流水小贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Can_K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染风华 + 1 + 1 帖子不能评分就评这,谢谢分享
niceboge + 1 + 1 谢谢@Thanks!

biming520 发表于 2019-7-17 09:30
杨永兵 发表于 2019-7-13 17:51
密码,基本都是吾爱专用密码

首先感谢你共享,但是转载的请负点责任,不要消耗论坛人的热心爱心,里面的密码除了极少数告知外其余全部都没带密码,也并不是你说的吾爱专用,我怀疑你自己都没下过,也请其他人注意了。

免费评分

wj710000 + 1 + 1 我很赞同!
我今年5岁 + 1 + 1 我很赞同!
yinzhonghao + 1 + 1 很多资料都没有解压密码,白下载了,看不了。还是掏钱买是王道。
longyiyi + 1 + 1 教程白下了
good-idea + 1 感谢好心提醒

xhxx 发表于 2020-5-14 16:07
老哥置顶吧 !  我把你的易语言5.7
精简并且打包成单文件绿色版只有30MB
保留全部支持库 并且 增加黑月编译
免配置静态编译  直接启动 就能静态编译
https://pan.baidu.com/s/1PDsjzgT0tqHhtrs1ZzGBBQ
 楼主| 杨永兵 发表于 2020-5-16 21:58
lindaocan 发表于 2020-5-15 22:51
5.9不能静态编译  按说明找不到 工具-[LeyBC-->支持库设置]

lib或者vb文件夹里面有个exe文件,运行,自动改地址的,改了就行。我现在用的就是这个版本,不存在不能静态的情况
ynix2002 发表于 2021-2-9 19:20
自己取用链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1fiVCYOiBTqLQYMUXGYAEPw
提取码:6zum
闲庭信步逐夜凉 发表于 2020-11-6 23:27
感谢楼主分享,新人报到!
keber 发表于 2020-8-3 15:21
大佬《教程几乎各大主流培训vip课程,外挂编写方法,脚本等等,都有,这个比起软件更珍贵,要学的可以收藏
顺便送大家一些教程,还有插件,你们看着拿
教程在这里。自己取用链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1fiVCYOiBTqLQYMUXGYAEPw 、、这个链接挂了》这个链接失效了,能补发一下吗?感激不尽
 楼主| 杨永兵 发表于 2020-5-17 13:11
ganyilu 发表于 2020-5-17 03:12
抱歉,您不能对发表于 8760 小时前的帖子进行评分

这就没办法了。

呜呜呜呜哇哇哇哇啊
ak47tok8 发表于 2021-4-22 16:12
新手想来了学习一下E语言,谢谢楼主无私奉献
wc888cn 发表于 2021-4-15 08:44
感谢感谢,学习一下
lyyzlyyz 发表于 2021-4-13 22:34
谢谢楼主,东西太全了
zhimok 发表于 2021-4-13 09:53
十分感谢,很有用!
13256691333 发表于 2021-4-13 00:55
超赞,全面且细致
lishongde 发表于 2021-4-12 00:51
谢谢楼主,真是需要的,厉害厉害
OO44400 发表于 2021-4-11 11:57

感谢楼主的辛勤分享
岁月之名 发表于 2021-4-2 23:51
独立编译后运行,显示运行错误说缺少‘扩展界面支持库2.0是怎么回事
sheep426 发表于 2021-4-2 12:11
好全啊。感谢分享
zhgb787671 发表于 2021-3-27 23:41
谢谢分享!·!