吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言迅雷下载工具-PC

xiaoqi8245 发表于 2019-4-24 02:01

软件介绍:
迅雷下载工具是易语言程序,不限速,可以下载所有软件类文件,体积小,无需安装直接把链接填入链接位置,点击下载,就可以下载了,分享给大家,喜欢给个评分就好
文件名: 迅雷下载工具.exe
文件大小: 5038592 字节 (4.81 MB)
修改日期: 2019-04-24 01:58
版本: 1.0.0.0
MD5: 41b1ed2879b2154a02c633552377ab29
SHA1: 697dd83df99d9476ed66680b699e9d9c0a935160

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1tpQF821qtCCGZdHkcxhnnA
下载密码:gs03
截图:

免费评分

nk1lz + 1 WIN10不能用啊
159753123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1993m + 1 热心回复!
W2014150528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没去过郑州 + 1 + 1 我很赞同!
Dream丶RC + 1 热心回复!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appledeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6668boom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Juyen·Wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPS180 + 1 + 1 win10运行后无反应,没有软件窗口出现。
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
newcools521 + 1 我很赞同!
chenhongyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
念随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏忻演你怎么了 + 1 热心回复!
liumang900511 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
tianxia890 + 1 + 1 我很赞同!
江湖小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamprole 发表于 2019-4-24 10:38
缺点:只能单任务下载,没有断点续传,只支持传统的http的下载。So,没啥实质性的用途。
灬滅 发表于 2019-4-24 02:17
z06260 发表于 2019-4-24 02:23
谢谢分享,正好可以用来测试,做破解软件源文件
zaaqqqwenshao 发表于 2019-4-24 04:02
感谢分享。正好试试好不好用。
sby 发表于 2019-4-24 04:46
不限速吗?
KKKKa 发表于 2019-4-24 04:52
谢谢分享
蛟唤潮 发表于 2019-4-24 04:58
感谢分享
ljzbox 发表于 2019-4-24 05:09
可以下载迅雷专用链接吗
374274419 发表于 2019-4-24 05:24
无法运行,但是有很多动作,不知道是否病毒。。
aaa814186463 发表于 2019-4-24 06:08
谢谢分享