吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 【深度研究·免登陆】某修仙模拟器&内置80+修改器限制解除

tcns_imon 发表于 2019-4-22 22:39

原贴请传送:https://www.52pojie.cn/thread-859415-1-1.html

新人本着尝鲜修改器体验游戏的心情,下了原贴修改版修改器后,找到了绿色版游戏,可是却出现了无奈的一幕,无奈,无奈

原作者加入了注册验证机制,目的是防止恶意使用或用于商业用途,表示尊重并理解,但是注册为什么还要邀请码,邀请码为何还要付费获得,10个软妹币

好吧   开撸    dnSpy
这是原贴内代码,如下
修改CODE如下,保存模块

导入游戏目录覆盖并调试,效果见下图,BINGO

只说一点,直接点击登录即可,JUST ENJOY IT .   

本版仅为原文传送帖@大白菜z 基础上测试免登陆,其他无任何改动

Assembly-CSharp.7z (683.69 KB, 下载次数: 1077)
放置目录:Amazing Cultivation Simulator_Data\Managed\

======================1904241628更新=========================
以上内置修改器适用游戏版本为0.9478(理论上适用于不超过本版本号游戏内容)的免安装破解版,原STEAM版未作测试
相关主题为 了不起的修仙模拟器破解版 v1.0.9免安装绿色版
http://www.ddooo.com/softdown/138374.htm

======================1904241633更新=========================
游戏      版本:0.9489
链接: https://pan.baidu.com/s/12lZ0HQLlR1J0HJb6YFpv9Q 提取码: 2qvt
修改器  v1.1.9  传送门 或 直接拿
https://pan.baidu.com/s/1cdaGYaEAN1FV15FdWr0vzQ  提取码: 4o16

此修改器为作者原版,学习版正在学习中……

52PoJIE

声明:禁止用于商业用途,禁止转载,仅限用于学习和研究目的,否则,一切后果请自负。

免费评分

zxrnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clxjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljcailm + 1 + 1 我很赞同!
evesky + 1 + 1 我很赞同!
夏日丶沫沫 + 1 + 1 我很赞同!
会灰的大飞猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜子外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYWZWL + 1 老铁求9489的学习版啊
劉某人 + 1 我很赞同!
人不犯二枉少年 + 1 + 1 我很赞同!
PolarisMK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thepassion + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aldebaran 发表于 2019-7-11 08:32
Ane战神 发表于 2019-6-30 15:01
替换后文件配置都是:4进不去

最新的游戏版本有较大改动,旧的修改器基本都用不了了。实在想修改的话, 网上自行搜索改游戏的MOD, 都是各路大佬制作的,比直接用修改器好玩多了。
wangsu321 发表于 2019-8-9 04:23
我 编译通过 ,运行出错,这个错误怎么解决啊 exception {VMRuntime.Libraries.CSVMRuntimeException/*0x02000011*/} VMRuntime.Libraries.CSVMRuntimeException
zrwey 发表于 2019-4-24 15:15
土豆爱花生 发表于 2019-4-24 17:27
替换后进不去游戏  额......
 楼主| tcns_imon 发表于 2019-4-25 13:22
zrwey 发表于 2019-4-24 15:15
替换后进不去游戏

我晚上查一下游戏版本,很可能是版本问题
 楼主| tcns_imon 发表于 2019-4-25 13:23
土豆爱花生 发表于 2019-4-24 17:27
替换后进不去游戏  额......

我晚上查一下游戏版本,很可能是版本问题,稍后再放出
thepassion 发表于 2019-4-26 14:00
给你加分了
感谢分享
 楼主| tcns_imon 发表于 2019-4-26 21:16
thepassion 发表于 2019-4-26 14:00
给你加分了
感谢分享

谢谢支持
kfhkx 发表于 2019-4-26 22:23
请问能教我一下怎么找到登录界面吗?
头像被屏蔽
nyldxh 发表于 2019-4-27 13:21
 楼主| tcns_imon 发表于 2019-4-28 12:24
kfhkx 发表于 2019-4-26 22:23
请问能教我一下怎么找到登录界面吗?

特定字符 Login