吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 快递或标签打印机与扫描枪的开发文件

tuef60309 发表于 2019-4-21 20:29

帖子持续更新哈
上次有个发错区了,被版主删帖了,T_T终于找到地方了.
某宝上面热卖的机型,这里全部都有哈.
涵盖PC版本与移动版本!包括安卓和苹果的哈
链接: https://pan.baidu.com/s/1wxsaQPsYhau5-wIXQpDjTQ 提取码: 58o1
QQ截图20190421202227.png QQ截图20190421202551.png
另外附赠说明书大全哈,再也不用担心不懂标签机与快递面单机和扫描枪的开发了哈
链接: https://pan.baidu.com/s/1ktKVushBHQW46cG4m92IfQ 提取码: 6luy
2019-04-25更新:
新增打印机与扫描枪问题修复指导

链接:https://pan.baidu.com/s/1bDLdTOWG7Y-uBWUIN-_UVA
提取码:zvbb    吾爱首发.jpg 吾爱首发哈!

每天评分可以快速升级,快快点击下方“免费评分”哈

免费评分

nj19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaines + 1 我很赞同!
hello008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TQhql + 1 + 1 又想骗我评分
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tuef60309 发表于 2019-8-13 21:07
fzh518 发表于 2019-8-10 11:17
有没有打印软件啊

市场上已经开发好的打印软件有nicelable 或者 labshop,不过他们都是收费的!!!打印快递单的话网页版的居多,菜鸟也是用这个驱动.....这个是开发文件呢,你如果有时间可以自己写web或者app关联快递单或者小标签打印,利用提供的驱动哦挺简单的.跟玩一样
 楼主| tuef60309 发表于 2019-4-25 14:44
rickw 发表于 2019-4-22 15:39
这种资料一般买硬件都会提供的。

大神好哈,看我资料就知道我买了很多
wobzhidao 发表于 2019-4-21 20:45
hello008 发表于 2019-4-21 22:47
这个还真可能用到。谢谢了哈
你的微笑 发表于 2019-4-21 23:26
提取码错误 啊
bcs000 发表于 2019-4-22 11:11
都是什么语言开发的
rickw 发表于 2019-4-22 15:39
这种资料一般买硬件都会提供的。
 楼主| tuef60309 发表于 2019-4-25 22:22

是哪一个提示错误,我看下
poknbgtr 发表于 2019-8-6 23:28
不知道能不能用上,LZ多心了
henryforsure 发表于 2019-8-7 09:17
wow 多谢 这个买了机器还有啥用,哈哈。