吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 城市四级联动数据

村里最帅 发表于 2019-4-19 17:20

由于最近在做的项目需要填写地址精确到镇的级别,所以在网上搜了很长时间,发现都是三级联动数据。

在此分享一个四级城市的数据----

首先数据目录说明:
  • all-lv3.txt  省 - 市 - 区县 三级完整的 json 数据包
  • all-lv4.txt  省 - 市 - 区县 - 社区 四级完整的 json 数据包
  • mysql-city-lv3.sql  mysql 数据库三级数据导入sql
  • mysql-city-lv4.sql  mysql 数据库四级数据导入sql
  • vue-city-lv3.json  element(饿了么开源的vue组件库)组件库中 el-cascader 级联组件和 iview 组件库中的 Cascader  可以直接使用的json数据
  • vue-city-lv4.json  同 vue-city-lv3.json 四级json数据
  • list-lv4     省 - 事 - 区县 - 单个省、直辖市四级数据包
  • list-lv5     省 - 事 - 区县 - 单个省五级数据包,其中四个直辖市数据只有4级数据,没有第五级数据

数据格式:
{
    name:'北京',list:[
        {name:'东城区',list:[
            {name:'东华门',list:[
                {name:'多福巷'},{name:'银闸'},{...}
            ]}
        ]}
    ]
}
数据库表的设计:
CREATE TABLE `china_city` (
  `id` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `name` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `level` int(11) DEFAULT NULL,
  `parent_id` bigint(20) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8mb4;

数据库导入可以直接食用哦

链接:https://pan.baidu.com/s/1UfDPKgkUgXE0Qq3zx9A0gg
提取码:n8bk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

在lv5后缀的文件中有单个省的5级数据,如果4级联动还满足不了的话可以自己手动添加。

请需要的小伙伴们直接发邮箱吧,看到会直接发过去的~~~

来点热心值暖暖我冰冷的心吧~~~

免费评分

我是k + 1 我很赞同!
碧池不要碧莲 + 1 我很赞同!
老夫元婴期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homurachyan + 1 谢谢@Thanks!
kaysenX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa998 + 1 + 1 热心回复!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华哥仔 + 1 + 1 我很赞同!但是哥呀 链接又过期了
xiaoyingmeiz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qaztanjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li852824249 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
袅袅系秋风 + 1 + 1 热心回复!
wentwent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天桃树 + 1 我很赞同!
杰先森 + 1 我很赞同!
一岁就很萌° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落无声123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁郁非 + 1 + 1 我很赞同!
MANSEN + 1 谢谢@Thanks!
Lefty + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wyloveit + 1 + 1 热心回复!
chaines + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 村里最帅 发表于 2019-4-26 13:30
花落无声123 发表于 2019-4-26 09:03
过期了  ,求楼主大人再发一次。谢谢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1SRUdDup-bZ-CuEgmHlCxxw
提取码:c8qy
 楼主| 村里最帅 发表于 2019-4-20 08:51

duanweishi 发表于 2019-4-20 08:14
楼主大人,链接过期了
链接:https://pan.baidu.com/s/1VTS71dnfFbZmmgg2vxEU-w
提取码:crov
花落无声123 发表于 2019-4-26 09:03
过期了  ,求楼主大人再发一次。谢谢了

免费评分

村里最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

duanweishi 发表于 2019-4-20 08:14
楼主大人,链接过期了
vaysalee 发表于 2019-4-20 10:03
楼主大人,链接过期了
 楼主| 村里最帅 发表于 2019-4-20 10:06
vaysalee 发表于 2019-4-20 10:03
楼主大人,链接过期了

没有吧,刚刚更新了  
链接:https://pan.baidu.com/s/1VTS71dnfFbZmmgg2vxEU-w
提取码:crov
duanweishi 发表于 2019-4-21 06:55
确实是过期了,你不要用登陆模式打开,新浏览器打开,直接提示过期。。。
 楼主| 村里最帅 发表于 2019-4-21 08:56
duanweishi 发表于 2019-4-21 06:55
确实是过期了,你不要用登陆模式打开,新浏览器打开,直接提示过期。。。

会在一定时间内清理 ,所以坚持不了多长时间。
链接:https://pan.baidu.com/s/1C6rJG-pBWik6tUpZy20_dQ
提取码:neki
tzhtzhtzh 发表于 2019-4-21 21:09
这么快就又失效了。
lxny 发表于 2019-4-21 22:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1C6rJG-pBWik6tUpZy20_dQ 提取码:neki  
这个过期了
wyloveit 发表于 2019-4-22 16:15
可以!之后看看

免费评分

村里最帅 + 1 + 1 谢谢~