吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 完美 禁止“chrome版本太旧”弹窗?的方法

walled 发表于 2019-4-17 19:52

完美 禁止“chrome版本太旧”弹窗?的方法

之前没弹过用得好好的,直到这几个月,天天给我弹窗口版本太旧,你烦不烦?
总结一下网上的所有方法 都不行;如下:

好了,下面我们以版本 49.0.2623.0 为例做修改教程,PS:这个版本用了两年多觉得好用
首先打开OD,加载Chrome.EXE,自己运行起来了,
右键查找字符串, 搜索‘提示’‘更新’‘太旧’等等都没找到,手动找找也没有!
好吧,按下ALT+E或者OD窗口上方的E字母 如下图:找到一起加载的2个DLL
先进第一个DLL看看,右键查找字符串, 搜索‘提示’‘更新’ 好的找到了如下图:
好的到汇编看看,向上找找有一个跳可以跳过,但我没试,继续向上找这个CALL的首部如下图:
断首的方法,或者出这个CALL后向上找也有一个跳可以跳过,但我也没试。
好了修改下然后保存这个DLL记好名字,退出OD,删除原版的DLL,用我们修改的,DLL名字要改成原版的一样
Winmm.rar (158.8 KB, 下载次数: 197)

免费评分

test_ + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilink + 1 + 1 --disable-background-networking 一直在用60.0.3112.113
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pomir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兄 + 1 + 1 我很赞同!
plwt + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slp258 + 1 + 1 请把大神修改好的DLL的发一下,帮助一下小白坛友,谢谢!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓝色马蹄莲 发表于 2019-4-18 01:24
没这么复杂。

去除Chrome版本太旧的提示。

非常感谢,问题已解决。
对于有同样问题的朋友,这里注释一下:
Chrome的快捷方式增加参数: --disable-background-networking
--前面还有一个空格。
忆往惜 发表于 2019-4-19 08:44
walled 发表于 2019-4-18 21:07
50之后版本?在主程序找找看...

我用的是50.0.2661.102,跟你演示的49只差一个号吧,不过没找到那个文件,在主程序也没搜索到相关字符,研究了几次,研究不出来,我太菜了
cat95f 发表于 2019-4-17 19:59
gy55you 发表于 2019-4-17 20:01
火狐不会弹,一直用火狐
冥界3大法王 发表于 2019-4-17 20:06
饭桶当自强
ynjsdz 发表于 2019-4-17 20:07
不错,真是高手,分给你了
wow999 发表于 2019-4-17 20:19
我是用其他Chrome核心的浏览器,没有这种困扰。哈哈哈哈
slp258 发表于 2019-4-17 20:20
请把大神修改过的发一下,帮助一下小白坛友,谢谢!
yz2n 发表于 2019-4-17 20:41
好像偶尔才弹出,没什么影响,但是学习一下,还是蛮实用的技巧
冲哥 发表于 2019-4-17 21:10
这个方法值得学习。
221234 发表于 2019-4-17 22:08
谷歌就这点恶心,一段时间后老版本老是提示太旧,且安装crx也不人性化