吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 我在7年后等着你2.2_汉化_dlc解锁

xwj1612 发表于 2019-4-17 17:56

7年後で待ってる
17年的一款文字剧情游戏,全程线性剧情,bgm选材不错

游戏时长:正篇5小时(建议一口气)

正篇默认中文开始即可,dlc需切换至日文/英文开启汉化

已移植ios中文(有能力可以去ios平台支持一下),正篇和dlc全剧情对话测试ok,界面等部分暂时无法汉化。。

*dlc使用Assembly-CSharp.dll大法解锁
**游戏正篇结束就挺好,dlc慎重游玩

本来以为找一个曾经热门游戏的汉化解锁很轻松,找了半天都只有旧版本,要么dlc不完整,要么没有汉化,只好自己动手,丰衣足食。。。

汉化思路:对话/动画文本数据库双端通用,sql打开对应id移植替换即可,切记不可直接替换文件。。assets/OriginHospital.db

dlc解锁思路:packB包含全部资源,这是unity游戏,那么通用的Assembly-CSharp.dll破解大法即可,下图仅供备注,可参考修改

已经完成作品有好一段时间了,不过因为没有吾爱账号就一直没有发。。
度盘:https://pan.baidu.com/s/1evv6cABqmUnM5DFyuHAFiw

bd4fece07778268071dceb7a2181fbb4d5098adfcc8d5acf5d74d1174b51948d.01219954944361897930.jpg
柠檬大仙

免费评分

Hinkou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sendohtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯国以内! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jymzcp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
YuKirito + 1 拿去试玩了
聆听风语者 + 1 + 1 我很赞同!
dyqy1995 + 1 + 1 我很赞同!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
帅瑞瑞 + 1 + 1 第一

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xwj1612 发表于 2019-8-13 01:18
我在七年后等你 发表于 2019-5-29 19:38
楼主你好,我等这款游戏更新很久了,但是迟迟不发布中国的安卓DLC。请问你这个是只能用日语英语玩DLC吗,可 ...

emm....我也不知道为啥才看到你的回复。。。以前那个是可以玩到中文dlc的,上面我写了:用国际版移植ios的剧情汉化,但是人物图谱之类的没法汉化

今天上来就是通知大陆版已正式有版号发布了。。特意更新一下。。
我在七年后等你 发表于 2019-5-29 19:38
楼主你好,我等这款游戏更新很久了,但是迟迟不发布中国的安卓DLC。请问你这个是只能用日语英语玩DLC吗,可不可以玩中文的DLC
绵之羊 发表于 2019-4-20 17:47
ptmaliang 发表于 2019-4-20 17:53
这东西我在几年前玩过
wenicu 发表于 2019-4-21 16:11
good job. 3Q.
woaipp 发表于 2019-4-23 08:54
这东西我在几年前玩过
首席鉴淫师 发表于 2019-4-24 21:24
看画风还不错的样子
角刀牛 发表于 2019-5-4 00:21
游戏正篇结束就挺好,dlc慎重游玩
难道DLC剧情颠覆正偏?