吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 日本最强图片压缩软件ShukuSen 完整汉化版

QweJay 发表于 2019-4-17 13:29

看到贴友 https://www.52pojie.cn/thread-931377-1-1.html 分享了一款日本的图片压缩软件挺小巧的,昨天中午完整汉化了一遍,但是刚刚发现找到了汉化版,不过还是分享出来吧。
简单调了一下排版,大家有什么小巧实用或者冷门软件都可以留言给我,有空就汉化一下。

使用方法:拖动图片到选框即可自动压缩。
1、默认自动压缩在图片所在目录下是名字为:Resized 的文件夹下。
2、可以设置为添加前缀和后缀。

链接:https://pan.baidu.com/s/1706y_iCVsdIDUrtvtH9qvw
提取码:wqaa

ShukuSen.zip (338.67 KB, 下载次数: 2047)

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

免费评分

3389406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tony991130 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tien丶Hsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmingjiang + 1 谢谢@Thanks!
shagua + 1 + 1 很好用
zdj943 + 1 热心回复!
yesterdaywhite + 1 + 1 指定压缩大小真的是牛逼,很多政府单位要求100K以下的贼蛋疼
dbgba + 1 + 1 我很赞同!
此用户已封停 + 1 谢谢@Thanks!
sui客 + 1 + 1 我很赞同!
Memory998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihongxian24 + 1 + 1 热心回复!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
OranGe0 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
wuai0106 + 1 谢谢@Thanks!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
howrup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹二哥哥 + 1 + 1 热心回复!
qxyfly + 1 我很赞同!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 热心回复!
dpeil + 1 + 1 我很赞同!
一脸不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a794677760 + 1 + 1 热心回复!
范荣文 + 1 我压缩出来是图片错误,用不了怎么办- -
一颗草zZ + 1 + 1 好东西,刚好需要,谢谢你
lu_ + 1 + 1 希望出汉化教程
wayne198 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
TokyoGhoul + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xinzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HnsK + 1 我很赞同!
mtxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老狼tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
like95 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
kkx76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
yaoqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afaf886 + 1 谢谢@Thanks!
vipcc + 1 + 1 我很赞同!
Edwardus + 1 + 1 热心回复!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用。
小热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
along004 + 1 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
slia + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
tuoseng + 1 + 1 热心回复!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦官城 + 1 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 谢谢免费分享
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyaozhuai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duanzhu + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生迟钝 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Albert87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
bango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

onoffon 发表于 2019-4-17 13:47
这个要能按百分比缩小就好了
liu-p 发表于 2019-4-21 00:47
试了下,效果并不咋地,有些文件不能转换。
直接缩小图像分辨率,还有的不缩小分辨率100的设置文件反而大了。。
jpg文件感觉不降质就只有ps优化12保存又能缩小空间,10很难看出来可以缩小很多,操作繁琐些。
ywsfay 发表于 2019-4-17 13:42
bordex 发表于 2019-4-17 13:44
小就是好。
JuncoJet 发表于 2019-4-17 13:45
imagemagick 也挺不错的,可以分割图片合并图片,转换格式
hblqh 发表于 2019-4-17 13:48
恭喜楼主辛苦付出。
lymesh 发表于 2019-4-17 13:52
这就很好用了感谢分享
loonglee 发表于 2019-4-17 14:01

感谢楼主的分享
jokerlsy 发表于 2019-4-17 14:02
谢谢楼主
tailor001 发表于 2019-4-17 14:06
这是第3个关于这个软件的帖子了