吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 超级精简‘’万能语音输入法“ 3个文件,超级纯正血统(不超3MB

冥界3大法王 发表于 2019-4-14 07:08

这是从最新的万能五笔输入法里边提取出来的
只有三个文件
DuiLib32.dll
msc.dll
WnVoiceInput.exe
外加话筒一只,您现在就能语音输入了。这次比四年前做的讯飞语音输入法还精小的多。

证据在此,只有一种输入法哟 ~~  虚拟机干净的哟 ~~  没骗人吧。
并且没有其他的标点符号。这个感觉比讯飞语音又有些进步了。
最关键的是,只有三个文件,扔到虚拟机,就能直接使用了。
万能语音.rar (2.06 MB, 下载次数: 3008)

免费评分

lqjxcf + 1 + 1 试过,还是不错的。
无奈16 + 1 我很赞同!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 这样加分情况可还行?
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
wwhwwj888 + 1 热心回复!
zues1 + 1 谢谢@Thanks!
勤能补拙. + 1 谢谢@Thanks!
工程样品 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的背影 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pedro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timefish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
names + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaodongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
hlhstar + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
yangzhimin + 1 + 1 热心回复!
贡嘎拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbxwbx002 + 1 + 1 WIN7X64旗舰可用
Jeffer + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
liuqvetg + 1 热心回复!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
biutefo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKg丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lantuo + 1 谢谢@Thanks!
do4family + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ww6578 + 1 + 1 我很赞同!
choo1i3 + 1 + 1 好用,谢谢
hycl + 1 + 1 我很赞同!
813425434qq + 1 热心回复!
绿色之巅 + 1 + 1 热心回复!
huaanpc + 1 谢谢@Thanks!
jianjian9916 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
scniam + 1 谢谢@Thanks!
qiaomu233 + 1 + 1 我很赞同!
lxl217114 + 1 用了一下 感觉还不错的
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouzhi29 + 1 + 1 我很赞同!
luntaner + 1 我很赞同!
小龙飞 + 1 + 1 热心回复!
se00000se + 1 谢谢@Thanks!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
chen4321 + 1 我很赞同!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
lanzhe00 + 1 + 1 热心回复!
yezk333 + 1 + 1 热心回复!
bach1100 + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
panjw1115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 谢谢@Thanks!
jeefpeng1688 + 1 + 1 我很赞同!
cityxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 WIN7X64家庭普通版,测试没有起作用
Eric_335· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengshian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mathprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaicaiandxiao + 1 热心回复!
belie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dickbob + 1 + 1 我很赞同!
bluehorse723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
mulong52 + 1 + 1 热心回复!
天灰 + 1 + 1 支持一个
店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 关键是适应性要高啊,识别率啊
566300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养乐多 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
intiaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木头 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
slp258 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cdz011 + 1 + 1 我很赞同!
ptlantu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cookies1 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
战之都 + 1 + 1 热心回复!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 虽然没用起,但不想变小狗啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

307921917 发表于 2019-4-14 20:11
感觉对着电脑说话,挺傻X的,再说使用环境,办公室不能用,网吧不能用,自己家里你在那里对着电脑说话,家人还以为你有神经病,呜呜
深灰色的血 发表于 2019-4-14 07:35
tsjren 发表于 2019-4-14 07:25
潍坊兵 发表于 2019-4-14 07:16
谢谢分享

.
mylin 发表于 2019-4-14 07:18
谢谢分享这么好的
赤峰 发表于 2019-4-14 07:18
感谢分享。
头像被屏蔽
18692170518 发表于 2019-4-14 07:19
毋庸讳言 发表于 2019-4-14 07:22
太过精简都不知道如何使用了。
a_wei 发表于 2019-4-14 07:28
支持!!!!
lgw123168 发表于 2019-4-14 07:40
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~