吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 【图片无损压缩器】CaesiumPH-0.9.5 单文件绿色中文版

QweJay 发表于 2019-4-13 09:45

源码出处:https://github.com/Lymphatus/caesium-image-compressor

官方介绍:
Caesium是一种跨平台的图像压缩软件, 旨在帮助摄影师、博客作者、网站管理员、企业或休闲用户存储、发送和共享数字图片。
@无损 JPEG 优化
@漂亮的界面
@批处理
@支持拖放
@渐进式 JPEG 支持
@支持保留EXIF信息
@文件夹结构支持
@Windows、OSX 和 Linux 原生支持(详情见源码链接)
@多语言支持(原生支持中文)

我对Windows版进行了提取,打包成了单文件版本方便大家使用  欢迎大家评分,这就是我的动力!

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/18zGKSvElVQNzCduEDZgsXw
提取码:0yzt

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

免费评分

seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxfteam + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
lmzx + 1 谢谢@Thanks!
陌上网络 + 1 + 1 我很赞同!
gjl989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfgsyjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHIKIT + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
一只巨蛙 + 1 + 1 热心回复!
52test275371 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorsen99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex721 + 1 + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
WYH1414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moreeli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxu39145 + 1 + 1 我很赞同!
lizhengyy1028 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
樱花奈落 + 1 谢谢@Thanks!
爱德华约 + 1 + 1 我很赞同!
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
Mrkaixin + 1 + 1 热心回复!
Viii + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
LibertyCola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leader1314 + 1 谢谢@Thanks!
jamesfu + 1 谢谢@Thanks!
极速暴米 + 1 + 1 我很赞同!
zzzqin + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lkg + 1 热心回复!
chengshian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
631894213 + 1 谢谢@Thanks!
CClover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ak911713 + 1 + 1 我很赞同!
不可复制的我 + 1 + 1 热心回复!
mandarin + 1 真有这样的工具啊
Jason.z + 1 谢谢@Thanks!
daniel7785 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰封的记忆~ + 1 + 1 热心回复!
YAO21 + 1 热心回复!
wxb8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiazexi66 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 我很赞同!
猫了个咪 + 1 + 1 热心回复!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kitfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
heiqi20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jmmes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖训 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueyu + 1 + 1 我很赞同!
nd2306 + 1 + 1 热心回复!
劳资模范 + 1 淘宝美工福利啊
吴大大 + 1 我很赞同!
cbahua + 1 + 1 我很赞同!
0xiaowen0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张承天 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZakaryTime + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
httuiio + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
betterman_swp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh4ming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanwc + 1 + 1 热心回复!
brucelees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1066929465 + 1 + 1 热心回复!
K-Sails + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jadespider + 1 + 1 我很赞同!
humbert1961 + 1 我很赞同!
极风之宇 + 1 谢谢@Thanks!
zlong0413 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wueryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Leon丶SS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuexa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rofelee8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyeegame + 1 用心讨论,共获提升!
zong985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白帆666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzpydnkj + 1 我很赞同!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
胖成风了 + 1 + 1 热心回复!
jok96887 + 1 我很赞同!
acagale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
落花无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csj1996 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QweJay 发表于 2019-4-14 22:13
liphily 发表于 2019-4-14 17:47
何必压缩。。。。图片本身也不大,压缩没意义~
虽然算法的意义不是在于能不能直接使用~我替意义党把上面那 ...

压缩当然意义很大啦 我经常要做一些易企秀兔展还有微信文案的图片都要压缩图片的,你不压缩9M一张照片手机看(手机配置和网络环境影响)浏览体验可能非常差劲的。我是用Virtual Box打包的 很好用
liphily 发表于 2019-4-14 17:47
何必压缩。。。。图片本身也不大,压缩没意义~
虽然算法的意义不是在于能不能直接使用~我替意义党把上面那一行说了。
其实我更改兴趣的是,单文件到底咋做的
鑫兮 发表于 2019-4-13 09:46
头像被屏蔽
q441433771 发表于 2019-4-15 08:13
wawaxiaoliao 发表于 2019-4-13 09:47
非常感谢
pbgz 发表于 2019-4-13 09:51
很好很强大!感谢
jremmber 发表于 2019-4-13 09:52
感谢分享!
aqaqaq 发表于 2019-4-13 09:57
唉,回复没词啊,
fengzhimengwl 发表于 2019-4-13 09:57
感谢分享,留存备用
tyoodonvcd 发表于 2019-4-13 09:58
很好  小软件大功能
laugg 发表于 2019-4-13 09:59
对您的分享很感兴趣,下载下来研究一下,谢谢了
bluesky12359 发表于 2019-4-13 10:00
谢谢分享好东西