吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] dnSpy超超超超简单的一个.Net破解

iwpz 发表于 2019-4-1 14:58

编辑了一下,多加了点文字描述
因为这个实在是谈不上什么难度
所以我都不知道怎么描述。。
-------------------------------------------------
最近项目里和websocket相关的项目,想找一个客户端便于开发调试
然后发现了这么一个工具

穷啊,就只能看看了
虽然觉得自己有点不道德

用dnSpy打开看看
混淆了
那就用de4dot脱一下试试
直接把这个exe拖到de4dot-x64.exe上,拿到
XXX-cleaned.exe
再用dnSpy打开脱掉的exe看看
内容干净明了
看一下类的命名就猜出来程序运行时候要输入验证码的应该是Login Form,看一眼逻辑
走了一个网络验证,如果合法,就创建主窗体
直接右键-编辑方法
把逻辑验证部分干掉,直接打开主窗体
保存成新的exe,双击打开
然后直接点验证按钮
搞定
对大佬来说这根本算不上“破解”吧……

免费评分

ll52wj1pjo + 1 热心回复!
bbspc + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 哈哈, 简单直接暴力....666
yujie0880 + 1 谢谢@Thanks!
aarongod + 1 + 1 我很赞同!
itmaple + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 只要弄出来了就算破解啊
wwh1004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bakaest + 1 + 1 确实没难度。。
大大怪 + 1 + 1 热心回复!
zzzain46 + 1 这样的帖子其实还是蛮适合新手学习的,要是帖子内容说明再稍微详细点就更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iwpz 发表于 2019-4-1 15:56
还破解过几个,但是不方便发出来
本职工作是开发,隔壁组的东西出了问题我帮忙看,然后人家还不给我源码
我就用dnSpy自己解开看着帮他们找问题
这就有点技术含量了
但是是自己公司的东西
不能发。。
 楼主| iwpz 发表于 2019-4-2 09:10
dazhuangzhuang 发表于 2019-4-2 09:02
楼主能给个测试工具链接吗,原版的也行,网上当了几个都报毒

百度搜【WebSocket在线测试】就能搜到,我不知道直接发链接违不违规。。
jxl0421 发表于 2019-4-1 15:33
狮王 发表于 2019-4-1 15:38
支持楼主,作为新手还是能看懂的 。
EX天明 发表于 2019-4-1 15:47
很薄很棒
caoying888 发表于 2019-4-1 16:02
学习下,谢谢分享
xufeng.chen0421 发表于 2019-4-1 16:13
留个脚印,日后学习一下
kml 发表于 2019-4-1 16:28
学习下,支持楼主.
mingkof 发表于 2019-4-1 16:45
学习下,感谢分享。
byh3025 发表于 2019-4-1 17:15
不错的思路,学习了