吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 蓝奏云批量下载V3.51【更新支持:上传、搜索、二维码、密码】

chainliq 发表于 2019-4-1 14:03

其实该云盘就是一个百度网盘的中转站,所有文件上传和下载都是存载百度网盘。
云盘作者自己应该是开了很多个VIP帐号来存放用户上传的文件,但却不支持批量下载。
由于服务器限制并发数,大了就认为你是DDOS, 封IP,好像是一天。所以软件使用单线程获取下载地址。
批量的话大概1秒一个,下载速度不限制。你下面有大就能下多快

目前只支持无密码的,有密码的稍后更新

更新记录:
2019/04/01 16:09  加入支持密码连接

2019/04/26 11:51  加入搜索功能
2019/04/26 11:51  加入二维码(供手机扫一扫下载)
2019/04/26 11:51  修复某些BUG
2019/05/20  9:58   修正过滤词BUG。
2019/06/21  12:515   修正某些BUG,百万数据优化。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------

2019/07/18 5:00   增加上传功能(测试过少于210M都能上传,但我不知道会不会被封号,所以大家尽量上传少于100 M的)
2019/07/19  9:00  修复某些BUG。
图片上传不了,管理大大请修复
注:最近搜索有点卡,原因是免费的FRP不稳定。为方便大家找软件,只要是有资源,软件会一直更新和维护下去,当你搜索不到资源,或者切换连接的时候,说明FRP服务器挂了,我会尽快修复。
       新加的上传功能只添加了些简单的操作,其它的功能,后续补上。
声明:软件的搜索引擎和资源均来自网络分享!
下载地址:https://www.lanzouj.com/b905848

友情提示:开发不易,如觉得软件对您有帮助,麻烦各位大虾 免费评分。谢谢!

免费评分

xtxt19931207 + 1 谢谢@Thanks!
yijing1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whp272422. + 1 + 1 我很赞同!
hs7z + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sondycnc + 1 我很赞同!
越洋过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icetay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkfcsp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf1233124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马哥归来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengzhongshu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a6525667 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
娜乌茜卡 + 1 + 1 我很赞同!
Alice529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦呀哗啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYM- + 1 谢谢@Thanks!
pinpin + 1 + 1 我很赞同!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 热心回复!
playchange + 1 + 1 热心回复!
13428970337 + 1 + 1 厉害
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghao1314 + 1 + 1 热心回复!
next5918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此ID不存在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyshiwan1 + 1 我很赞同!
花轮同学 + 1 + 1 我很赞同!
hacklanbing + 1 谢谢@Thanks!
fuyin0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗红尘 + 1 + 1 热心回复!
战之都 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L000NG + 1 我很赞同!
浮禹生 + 1 热心回复!
honmyzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 我很赞同!
bayll + 1 热心回复!
liujg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxw8217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlsmayday + 1 + 1 热心回复!
zhulen + 1 + 1 我很赞同!
qin158182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaofangjia + 1 + 1 我很赞同!
Yoona1 + 1 + 1 蓝奏云的搜索,棒棒哒。
fanfam + 1 + 1 我很赞同!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
36587285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu252439422 + 1 + 1 谢大佬
愚无尽 + 1 + 1 搜索功能很不错
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐-timi + 1 我很赞同!
小鱼在此呵 + 1 + 1 我很赞同!
liangyefeng + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 我很赞同!
zooo + 1 + 1 我很赞同!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 我很赞同!
zaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlbqjx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
发飙的熊猫君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐梦LIN + 1 谢谢@Thanks!
飘零的殇 + 1 + 1 上传时1070错误了
finnegann + 1 + 1 我很赞同!
npcxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
badboys + 1 + 1 下载需要下载器才能下载,安装时有捆绑软件
dyqz2003 + 1 谢谢@Thanks!
spixii + 1 + 1 我很赞同!
sfdhchg + 1 + 1 热心回复!
科技创造价值 + 1 + 1 我很赞同!
my127 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
太浓叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shao84314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuqq235 + 1 + 1 我很赞同!
yhl00011 + 1 + 1 我很赞同!
我是大雄啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ABC3567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanliu056 + 1 我很赞同!
xiongaox + 1 谢谢@Thanks!
WBY1888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monahe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶然 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零食的逆转 + 1 + 1 我很赞同!
17808327137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goobyy + 1 我很赞同!
刘小志 + 1 + 1 我很赞同!
如果爱忘了 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
楚小桓 + 1 + 1 我很赞同!
dengdengdaren + 1 谢谢@Thanks!
白展堂 + 1 谢谢@Thanks!
陌上网络 + 1 + 1 我很赞同!
963nba + 1 + 1 我很赞同!
药不能停阿 + 1 我很赞同!
McMingde + 1 用心讨论,共获提升!
LINbingtao1998 + 1 我很赞同!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
希希妮~~~ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
清扬婉兮i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIqianyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
馬克西 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

曾经最美love 发表于 2019-7-20 15:15
请问一下作者大大 这个怎么解决啊? @chainliq  然后还有另外一个错误就是 闪退  WIN10 64
ITFKing 发表于 2019-4-10 14:26
管有用没用,不管用的到用不到,来了这个论坛后早已养成随手一个赞的习惯,因为在在这个论坛深深感觉这个世界对我还是充满了爱意的。。。。。

免费评分

筱竹听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

清清子衿 发表于 2019-8-13 10:19
楼主的软件怎么下载的时候才1M多,打开是什么下载器,不会是那种流氓软件安装器吧?
 楼主| chainliq 发表于 2019-8-22 11:13
Charley0906 发表于 2019-8-21 21:38
楼主求问这样怎么办?

安装IDM
安装IDM
凉夜乘风 发表于 2019-7-12 10:37
chainliq 发表于 2019-7-11 17:19
请使用专业的杀毒软件检测,360没经过它认证的软件都是木马。写软件的初衷只是工作之余方便大家找软件, ...

我并没有说这是病毒软件,只是360一直提示检测会有点不放心,所以来这里问问,正是因为觉得软件不错才会这么重视,既然得到楼主的解答了也就放心了。
另外,这不是喷,这只是质疑,疑虑解决了也就放心了,请楼主不要用不喜勿喷这句话以偏概全的回答所有质疑声,如果没有了任何质疑,那么一些不怀好意的病毒软件会会越来越多,既然云盘不是,就不用怕被质疑,事实说话就行了。
东方天涯 发表于 2019-4-1 14:19
看不到密码
andyfky 发表于 2019-4-1 14:21
字体是白色的,选中了就能看到了。
xkangkai 发表于 2019-4-1 14:27
很不错的软件,我也要下载
sushangyu 发表于 2019-4-1 14:28
版规说不能刮刮卡密码的,我建议你改正,感谢你的分享!!!!

免费评分

chainliq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

phe889 发表于 2019-4-1 14:30

很不错的软件,我也要下载
xiaokai0917 发表于 2019-4-1 14:31

密码是透明的而已oy9o
zerg 发表于 2019-4-1 14:34
蓝奏云里面的东西下载速度还是可以的。
Terpo 发表于 2019-4-1 14:37
感谢大佬的无私分享,这个必须支持。
砸七砸八 发表于 2019-4-1 14:37
蓝奏云下载速度不错