吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 迅捷屏幕录像工具绿化版!

kilkilo502 发表于 2019-3-31 01:08
前面给大家分享了一个
迅捷录音工具,原创方法。
这个就不说了
安全保证无毒!!

而录音工具则是屏录的简化版本!
https://share.weiyun.com/59yEjrd

使用方法简单,效果好!
这个绿化方法就不说了,差不多一样的,只不过去除了一些登陆,验证等,比录音稍复杂一点!!

这是上一篇帖子
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=916389&page=1#pid25035533
以然是通过论坛无品类的通过搜索!

有影响到公司的地方,多多包涵 这里只是分享绿化经验,
如果影响请删帖!!!
请大家支持正版软件!!!

免费评分

看落花流水 + 1 + 1 --------感谢分享
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百里若风 + 1 谢谢@Thanks!
renhm328 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 热心回复!
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吟ˇ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityxyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨点儿 + 1 + 1 我很赞同!
889_ + 1 + 1 热心回复!
小可爱的账号呀 + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_more + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqxddd + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manjusaka + 1 谢谢@Thanks!
花残终将败 + 1 + 1 我很赞同!
sophieroyal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huang40614676 + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
q3196355 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
michaela + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shangziq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxrjren + 1 我很赞同!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 留下了,喜欢简单点的
heroliujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
pwdobwq + 1 这个必须支持,希望继续迅捷其它网络验证产品。
seazer + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guoguoyuyu 发表于 2019-4-1 09:46
区域录制效果不好,有些模糊,全屏效果不错;但是全屏录制模式,最小化到屏幕右下角任务栏之后,按快捷键录制没反应,要左键点击一下右下角任务栏中软件图标才开始录制,这就导致视频前几秒会录到软件弹出到屏幕最下方任务栏中,有“迅捷屏幕录像工具”字样,有所介意的需要剪掉前几秒,好在录出的MP4格式可以直接导入PR,AE等软件
wwzlhx 发表于 2019-3-31 06:36
seazer 发表于 2019-3-31 01:25
囧天使 发表于 2019-3-31 01:26
这个玩意非常好用,但不知道为什么前面有人发过,后来又被删掉了,赶紧下载
 楼主| kilkilo502 发表于 2019-3-31 01:42
囧天使 发表于 2019-3-31 01:26
这个玩意非常好用,但不知道为什么前面有人发过,后来又被删掉了,赶紧下载

为什么被删除因为某些种种原因不多说!!
发帖必须注明清楚。。。如果侵犯到公司权益了 请及时删帖。。。
晴~天 发表于 2019-3-31 02:10
可惜没游戏模式要不更好了

想拿来拍拍游戏视频
wqsyx 发表于 2019-3-31 03:16
这个不错,支持一下!
成国大吉大利 发表于 2019-3-31 03:29
这个是一个好软件
谢谢楼主分享
sugar235 发表于 2019-3-31 03:49
比BandicamPortable还好用?
乐乐同学 发表于 2019-3-31 04:19
感觉不错  下载看看