吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 迅捷内录1.0工具绿化版!

kilkilo502 发表于 2019-3-31 00:02
本论坛以前有一个老师分享了一个  吾爱版MP3内录 软件非常好用。
当然了 那个时代只有WIN 7。。。
现在WIN10  WIN7都64位了 对于那款软件来说有点老了!有点不支持了
那么今天分享一个原创绿化版迅捷内录1.0工具绿化版,
这款软件我不多说 , 自己看官方网站介绍 ,我只给绿化后的文件  !  直接覆盖就可以了!
https://share.weiyun.com/5HMZY1y   ;绿化文件覆盖即可!
软件官方:https://www.xunjieshipin.com/download-audiorecorder    版本1.0
缺点: 时间不会计时!但是文件可以正常播放 ,效果好!!

绿色无毒 原版文件!!!!

搜狗截图19年03月30日2344_1.png 搜狗截图19年03月30日2345_2.png 搜狗截图19年03月30日2345_3.png
绿化方法:
因为迅捷软件的加密方式一向比较特殊!!也比较安全 ,很难去找。。去大量的分析。有时也无果!这都是废话!
说方法
上来分析软件
VC8++
去找关键点是没有的!!!!
我们去找几个关于BUY
下端!之后发现了有断下的地方 而就是主界面弹出的地方 !
我们看软件输入的函数 ,
此时 既然他是 时间计时, 那么我们采用 ,设置时间肯定能断下!
果然不出所料!
函数settime
断下有
push 0x????    显示当前录制毫秒计数
push 0x???2    限制录音毫秒计数

我们直接让他压入0就好了!
不管你怎么改他的计数就是不走。。。!不过不影响使用和音质非常好!!!!
有影响到公司的地方,多多包涵 这里只是分享绿化经验,
如果影响请删帖!!!
请大家支持正版软件!!!

免费评分

我爱p0j + 1 我很赞同!
001020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoren008 + 1 + 1 我很赞同!
jjftnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八百标兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 这个必须支持,希望继续迅捷其它网络验证产品。
pojie668 + 1 + 1 我很赞同!
408859307 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

allani 发表于 2019-4-1 10:23
52真是什么人都有啊,前阵子我还琢磨谁能把这种偏门软件给攻破一下子,这不就有人弄了,棒棒哒,感谢了。
 楼主| kilkilo502 发表于 2019-4-1 21:32
allani 发表于 2019-4-1 10:23
52真是什么人都有啊,前阵子我还琢磨谁能把这种偏门软件给攻破一下子,这不就有人弄了,棒棒哒,感谢了。

都有时候是被逼无奈!
有时候想用的 老版本的软件实在是跟不上时代不支持了!
只能去搞一搞新的绿化一下练手!
更重要的是在论坛多多学习开创自己的优质教材和经验!
408859307 发表于 2019-3-31 00:11
WuWenNing 发表于 2019-3-31 00:19
感谢分享
hansn 发表于 2019-3-31 00:55
感谢分享,是个好工具
dongxin 发表于 2019-3-31 01:05
感谢楼主分享。
youyuelan 发表于 2019-3-31 02:34
内录软件偶尔还是会用到的,谢谢分享~~~~~
大侠来了 发表于 2019-3-31 02:40
厉害了  感谢
sheshou189 发表于 2019-3-31 08:18
好,虽然小,很有用,谢谢
shangziq 发表于 2019-3-31 08:53
不错,感谢分享
lizhipei78 发表于 2019-3-31 09:37
很好用的工具