吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【软件只有4KB】字体挂载器汉化版

QweJay 发表于 2019-3-30 22:50

安装太多字体导致Word、PS卡顿?太多字体导致C盘空间不足?试一试这款软件吧,使用时挂载字体,用完字体自动卸载!

拖动字体到应用图标即可挂载!可批量挂载! 关闭对话框会自动卸载已加载的字体!

2019-03-27-20h52m02.jpg 2019-03-27-20h52m02 - 副本.jpg
下载地址: 字体挂载器.zip (1.44 KB, 下载次数: 1704)    软件免费汉化!评分是我最大的动力哦!

欢迎关注我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版

免费评分

hwa52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she12886 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂魔龙彪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a337100 + 1 + 1 热心回复!
神海粟KimSama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花慕兰 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 1 + 1 我很赞同!
hash多多 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beipianle + 1 谢谢@Thanks!
rain_boy520 + 1 我很赞同!
xiaobaizhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 用心讨论,共获提升!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big魔法师 + 1 谢谢@Thanks!
老是卖你们 + 1 + 1 热心回复!
lzfy111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
colorbuttery + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S_Q_Q + 1 我很赞同!
sheenblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou2099 + 1 用心讨论,共获提升!
makiget + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
a912661693 + 1 谢谢@Thanks!
lc5715232 + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吃瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
losseven + 1 + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1 我很赞同!
太子阿丹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可能会很久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Μs丶兄弟 + 1 + 1 热心回复!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 谢谢@Thanks!
f06111 + 1 热心回复!
luyuan + 1 + 1 我很赞同! 下载再说
解V释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2771314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老戴 + 1 我很赞同!
richyfly + 1 + 1 我很赞同!
wyang0902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个冬季 + 1 + 1 热心回复!
zhangergou + 1 + 1 热心回复!
我家蠢猫 + 1 + 1 我很赞同!
superyang2018 + 1 + 1 我很赞同!
angel26 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
user2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 谢谢@Thanks!
lssqyu + 1 + 1 我很赞同!
lsc0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 我很赞同!
Aime + 1 + 1 热心回复!
15311430279 + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
测试君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一颗橙子哟 + 1 用心讨论,共获提升!
光脚丫散步 + 1 我很赞同!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行单影只 + 1 + 1 热心回复!
liaoxiaomao + 1 + 1 我很赞同!
pojiezhenbang + 1 我很赞同!
王建国 + 1 热心回复!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
kiloleo2 + 1 我很赞同!
xp1990 + 1 谢谢@Thanks!
0738 + 1 我很赞同!
ljlcq + 1 + 1 我很赞同!
whaledeer + 1 + 1 我很赞同!
chixinfeng + 1 + 1 热心回复!
静叶流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sk看客 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Eleven + 1 热心回复!
Domino789 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FireCloud + 1 我很赞同!
青色的橘子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋天的秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oy66 + 1 + 1 我很赞同!
ilikeit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hrljty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzipx + 1 热心回复!
几何定律 + 1 + 1 热心回复!
cangku128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smxwyh + 1 热心回复!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我欲乘风破浪o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
ericshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈叁幸 + 1 谢谢@Thanks!
森林游狼 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 2 + 1 热心回复!
realsimon + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
happyzss + 1 + 1 热心回复!
0es + 1 我很赞同!
碎碎伤 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青春易逝 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

茫然唔错 发表于 2019-8-28 22:49
站长 发表于 2019-3-30 23:07
需要挂载都是字体多,既然字体多了要不要考虑做个管理功能啊,因为管理字体真的很不方便

其实相对于挂载器来说,预览管理功能更重要,可惜啊,此类软件我一直没找到好的,或者说破解完美的。
bachelor66 发表于 2019-4-2 15:21
呀,还有这样的好软件啊。                           

免费评分

wolove71314 + 1 我很赞同!

额微粒波地 发表于 2019-3-30 22:53
t1191103798 发表于 2019-3-30 22:53
喔~~~~  这个超实用啊!真是太感谢拉!
cgwyt2008 发表于 2019-3-30 22:54
谢谢分享,谢谢分享
Ycbx 发表于 2019-3-30 22:55
有创意,谢谢分享。
Pear 发表于 2019-3-30 23:00
这个不错,谢谢分享~
爱亿 发表于 2019-3-30 23:04
谢谢分享,辛苦了~! 很漂亮!
chengjie168 发表于 2019-3-30 23:04
平面软件能这样使用吗
DevilGeek 发表于 2019-3-30 23:07
是什么意思啊
小白不懂
站长 发表于 2019-3-30 23:07
需要挂载都是字体多,既然字体多了要不要考虑做个管理功能啊,因为管理字体真的很不方便