吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 端口号被占用怎么办?快来试试这个优秀的东西

口袋C 发表于 2019-3-29 13:44
自己用websocket的时候总是出现被占用端口 可是一直就是找不到怎么关闭 希望这个工具可以帮助到你们遇到同样的问题 原创 代码总行数81行 C#开发 如想要源码评论即可 我会发布 打开程序后直接输入想释放端口号 按下回车即可 TIM截图20190329134036.png TIM截图20190329134049.png 解除端口被占用.zip (8.95 KB, 下载次数: 996)

免费评分

q402741891 + 1 + 1 我很赞同!
jiyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
TeMoon + 1 + 1 我很赞同!
zhm_email + 1 + 1 热心回复!
ful366 + 1 + 1 热心回复!
AlexZhang + 1 + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lillows + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa220919 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光网工 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
w0r1d3e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzb85745101 + 1 + 1 热心回复!
17093693645 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!正合我意
zhux1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwdobwq + 1 + 1 建议添加提示,输入端口号显示占用进程与程序,然后询问是否停止。
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
CWQ大黑牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
to9127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 口袋C 发表于 2019-3-29 14:27

麻烦您让边 我只提供给适合用的 不提供给只会说自己会什么却不表示的
huangx1 发表于 2019-3-29 14:05
166818008 发表于 2019-3-29 14:12
king82 发表于 2019-3-29 14:24
taskkill -pid xxx -f
dxxiong 发表于 2019-3-29 14:49
谢楼主分享,有时确实会碰到这种情况
chickenbaby 发表于 2019-3-29 16:12
发一下源码,学习学习
一窗凉月 发表于 2019-3-29 19:11
谢楼主分享,有时确实会碰到这种情况
zjjwly2013 发表于 2019-3-29 20:12
感谢分享!~
ToKaTonTon 发表于 2019-3-29 22:45
感谢分享