吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] VBA和公式做的员工生日提醒系统(只价值一句:你好厉害啊)

马莎拉不出蒂 发表于 2019-3-29 11:23

前言
一一一一一一一一一一
新手第一次发帖子,之前在吾爱也混迹了一段时间了,该是造福的时候了。

系统介绍
一一一一一一一一一一
说是系统,其实也不是多高大上的东西,就是利用excel的公式+一小段VBA的代码实现的,但是属原创。
本宅所在的公司人员在300左右,老大发话,为了关心员工,会在每个员工生日的时候由人事姐姐发生日祝福。
这可为难小姐姐了,于是作为妇女之友的我就帮个忙吧。

系统能干啥
一一一一一一一一一一
1.能查询当天或者未来多少天以内过生日同学的名字,弹窗提示。
2.勉强能做人事档案,只用输入身份证和姓名就能生成性别、年龄、籍贯、生日

系统截图
一一一一一一一一一一
1.打开界面
2.查询当天过生日界面

附件
一一一一一一一一一一
生日提醒系统.rar (510.17 KB, 下载次数: 1960)

最后
一一一一一一一一一一
免费评分啊,回复啊,还是走个过场啥的。
如果抱得人事小姐姐归,请记得我。

2019-3-30后记
一一一一一一一一一一
本来设置密码是为了怕你们一改动就会所有错乱(因为某些列是直接根据公式自动生成的)
但是架不住你们说要密码啊
工作表有密码、工作簿有密码、VBA有密码,你们说的是哪个密码?哈哈。
工作表密码是:20150921
农历的话,你们有密码了,加一行某度设置一下公式就行呗。

还有,免费评分给一点嘛,之后还有东西分享呢。

免费评分

华仔小哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fzlinyun + 1 谢谢@Thanks!
双翼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biejie + 1 谢谢@Thanks!
xuetang + 1 + 1 你好厉害啊
wwwitm + 1 你好厉害呀!
卡幕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu20032420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风花香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 我很赞同!
zhuyu005 + 1 + 1 老哥,幸好收藏了,刚领导让我做个
kingsleylr99 + 1 谢谢@Thanks!
kevinnode + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18909377451 + 1 + 1 我很赞同!
sd3514471 + 1 + 1 我很赞同!
myouran + 1 + 1 实用,感谢分享
心有所向 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少年啦1997 + 1 你好厉害呀 我要以身相许
menghui2006 + 1 + 1 热心回复!
ztas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhida513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianyuejimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byblg52 + 1 谢谢@Thanks!
boy666666 + 1 + 1 不错,就是想知道你的密码
liangtao1211 + 1 + 1 热心回复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zam90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
顾安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyf1993 + 1 + 1 热心回复!
connie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mormas + 1 谢谢@Thanks!
隐月乀铃 + 1 + 1 你好厉害啊! 感谢分享qwq
xfmxd52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暒落 + 1 + 1 楼主你好厉害啊
繁花似锦丿遇见 + 1 热心回复!
潇湘晨光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
hor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansansans + 1 + 1 我很赞同!
pgju5gr9g3d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laj + 1 + 1 我很赞同!
招财猫theone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 3 + 1 支持原创
karuwa + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
15153338887 + 1 鼓励转6贴优秀软件安全工具和文档!
奇艺 + 1 + 1 我很赞同!
949561081 + 1 没啥用啊,QQ自带就有这功能
linxinyang + 1 + 1 我很赞同!
念随风 + 1 + 1 猴赛雷
tekken999 + 1 我很赞同!
nssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1不知道8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乌鸦学破解 + 1 + 1 我很赞同!
lncool2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y124551076 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
理想拼 + 1 谢谢@Thanks!
sagetom + 1 + 1 热心回复!怎么没有密码?
fengshihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 写个信用卡提醒就好了
niao08 + 1 + 1 我很赞同!
lijp900214 + 1 + 1 我很赞同!
iiexe + 1 谢谢@Thanks!
梅雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongguifa880420 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soso80 + 1 我很赞同!
yuedingc + 1 我很赞同!
风淡云轻 + 1 谢谢@Thanks!
零之初音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVE__AY + 1 能否把VBA的密码也公开一下
goodop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyjyoym + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
biyong79 + 1 + 1 这必须点赞啊!正好我也可以帮助HR小姐姐
aijiyanote + 1 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 能否把VBA的密码也公开一下
ymgyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
work15 + 1 + 1 热心回复!
jackeay88 + 1 谢谢@Thanks!
ch880808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水千织 + 1 + 1 楼主你好厉害啊(手动滑稽)
monkey1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杀神灭佛 + 1 谢谢@Thanks!
batmanpy + 1 用心讨论,共获提升!
sunboy + 1 + 1 我很赞同!
wwfd + 1 + 1 我很赞同!
114745hm + 1 + 1 值得鼓励
lmz112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf + 1 谢谢@Thanks!
1024so + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhuang + 1 + 1 我很赞同!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waithappy + 1 + 1 支持一下,把农历也搞进去吧。
荒草2378 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2014晴天 发表于 2019-6-30 11:03
        能否把VBA的密码也公开一下
skong 发表于 2019-7-25 11:22

用这个公式也可以=IFERROR(IF(AND($E$9-DATEDIF($N4-$E$9,TODAY(),"yd")>=0,$E$9-DATEDIF($N4-$E$9,TODAY(),"yd")<=$E$9),$E$9-DATEDIF($N4-$E$9,TODAY(),"yd"),""),"")
具体的可以看附件 已添加实例文件

员工生日提醒表(自动提醒).zip

8.37 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!

cheng19841225 发表于 2019-3-29 11:25
年龄大了,到现在才来学习不知道会不会太晚
btkqren 发表于 2019-3-29 11:30
excel功能真强大,我们单位员工生日没福利,没用到,学习了
qiulianghui 发表于 2019-3-29 11:35
不错,就是这个福利我很好奇是啥。
bachelor66 发表于 2019-3-29 11:39
看着挺实用的                                
 楼主| 马莎拉不出蒂 发表于 2019-3-29 11:43
qiulianghui 发表于 2019-3-29 11:35
不错,就是这个福利我很好奇是啥。

福利包含:1.生日祝福(感谢)  2.一本纸质书  3.一张新华书店的礼物卡(100块钱)
fubidong 发表于 2019-3-29 11:48
用EXCEL和ACCESS 帮我做个查询成本库存的简单 库存成本查询系统 好吗?
qq164169 发表于 2019-3-29 11:55
楼主有密码。。。。。。。
newbie2019 发表于 2019-3-29 12:01
如此便利小工具,一定要顶起来。THANK YOU!
逆名 发表于 2019-3-29 12:10
你好厉害啊