吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小白一个,高手勿喷,一个路由器恶作剧

khcontact 发表于 2019-3-23 22:09
如果有违规,请斑竹帮忙

原创作品哈

由于和其他人共用一个网络,光猫没有在我这里,经常断电睡觉,让我无法上网,气死了,所以才有了这个想法
小白一个,勿喷

易语言编写,分享源码及软件

链接:https://pan.baidu.com/s/1_pbODhFBsupxadCaiuVcRA 密码:xpk7

免费评分

whbnlyl + 1 我很赞同!
季景熙丶一世情 + 1 + 1 热心回复!
没风全靠浪 + 1 + 1 我很赞同!
成军 + 1 + 1 我很赞同!
dft2010 + 1 没啥用,被发现了,直接把你网线拔了,人家该玩还玩,你还是玩不了,恶心自.
mlxiaosui + 1 你可以修改lan口IP 然后 关闭dhcp服务器,自己能上网,他无法上网
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyajun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpc80 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaodddddddd + 1 + 1 我很赞同!
ruanjialei + 1 谢谢@Thanks!
18659467023 + 1 + 1 我很赞同!
sczjlq + 1 + 1 真奇葩。人家都断电睡觉了,你还能攻击光猫????
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangzi889 + 1 既然是共用,和对方商量下应该好解决啊,私下里报复对方也不知道啊,到时候.
Launhing + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| khcontact 发表于 2019-3-23 23:15
shyzmw 发表于 2019-3-23 22:16
这是干啥用的?攻击路由器?自己把自己弄断网?

就是给自己断网,我不在时,也让他不能在线上网
 楼主| khcontact 发表于 2019-3-23 23:24
wanfeng304 发表于 2019-3-23 23:22
哈哈,想起可以用dos命令让某个ip的局域网内的电脑死机,结果可想而知。

、、、你这个不好,万一别个在做办公呢、那就对不起别个了
shyzmw 发表于 2019-3-23 22:16
这是干啥用的?攻击路由器?自己把自己弄断网?
头像被屏蔽
Pack 发表于 2019-3-23 22:17
cuowu132 发表于 2019-3-23 22:20 来自手机
感觉没用路由密码你是
tmhacker 发表于 2019-3-23 22:25
??   来个 效果图
lisonlin123 发表于 2019-3-23 22:26
有什么用
MSONIT 发表于 2019-3-23 22:28
一脸懵逼,
只看楼主 发表于 2019-3-23 22:47
有趣 这个别人重启光猫路由 会失效吗
奥特曼追小怪兽 发表于 2019-3-23 23:04
干嘛用的?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:36