吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] word文字计算器

zhanglei1371 发表于 2019-3-23 08:30

近来需要在word中对一些表格中的数值进行计算,每次都是需要先复制到Excel中计算出结果后再切换到word,感觉比较麻烦。
于是就制作了这个工具。实现在word中对选中内容进行计算。
功能很简单:
1.对选中内容或表格中的数字进行求和;
2.对手动输入的数据,如6+3=进行自动计算。
效果如下:

下载链接:
https://www.lanzouj.com/i3iuo1g
觉得有用就免费点下免费评分啊^-^

免费评分

woai52pojie1995 + 1 + 1 热心回复!
huali0855 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心亘如一 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 + 1 很有创意
giottocolo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wolf77793 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshilun + 1 + 1 我很赞同!
执著的倔强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 支持原创,这个实用,持续改进!!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx7758758 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2019-3-23 09:55
木丁哂 发表于 2019-3-23 09:13
楼主有心了,不过一般都有直接用自带的计算器吧

看楼主这个自动把文字筛选掉了
cjs123 发表于 2019-3-23 09:05
缘下有我 发表于 2019-3-23 09:11
木丁哂 发表于 2019-3-23 09:13
楼主有心了,不过一般都有直接用自带的计算器吧
xyxiong007 发表于 2019-3-23 09:18
直接在excel里做这个文件呢?
罗茂松 发表于 2019-3-23 09:19
功能强大,方便快捷,辛苦了。
zcgts 发表于 2019-3-23 09:20
没看懂这个有什么用
mazhanga 发表于 2019-3-23 09:22
谢谢楼主周末有爱
LIWK 发表于 2019-3-23 09:33
好像只能数字相加,不是十分智能哟
how6 发表于 2019-3-23 09:38
支持wps吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:59