吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 实用的-快捷访问-坛里的加密百度网盘分享

xihua 发表于 2019-3-22 15:01

天天泡吾爱破解的帅哥美女们,坛里的度盘加密分享,我们每看一个就要复制粘贴、删头去尾、留中间的来几次,
一个也许能忍,看很多个呢?每天都看很多个呢?反反复复的操作,你们烦不烦?

我是厌其烦了,于是又写了这个实用的快捷访问加密度盘的 au3 脚本程序。

主要功能:
把浏览器中选定的度盘加密分享,使用网址和密码,在当前浏览器窗口中打开。

使用方法:
运行程序“快捷度盘.exe”,程序来到托盘区待命。
鼠标选定浏览器中有网址和密码的一行或两行,再按 F2 就可以了。
不需要精确选定,只需包含网址和密码,粗略选定即可。

可自定义输入密码前的等待时间:
修改 快捷度盘.ini 文件中的数值,将默认的数字 3 (3 秒钟)改为你需要的时间。

特别注意:
无密码的度盘分享网址,这个脚本程序没有管它。

程序截图:
程序运行后,在系统托盘区出现一个蓝色繁体“盘”字,鼠标移到其上有简短帮助提示,
W7/W10 x64 系统,实测使用,功能正常。因程序并无主界面,上一个托盘区的程序
简短帮助提示图,和一个自动操作的动图。

无需破费 CB ,直接放下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1MfHPMQvJiyz1lQ1e1onVkw
提取码: iu5k

财神们,请用热心值砸我~~~~~ 帮助升级,我将准备下一个实用分享,谢谢!

帅哥财神,美女财神,差 7 热心就可以升到下一级了,感谢各位强力支持!
帅哥财神,美女财神,差 7 热心就可以升到下一级了,感谢各位强力支持!
帅哥财神,美女财神,差 7
热心就可以升到下一级了,感谢各位强力支持!

免费评分

kim945 + 2 + 1 吾爱神器!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
pakaka + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gunnar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
566300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨文轩 + 1 + 1 我很赞同!
fcoqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayczq + 1 + 1 我很赞同!
一鸣的名 + 1 热心回复!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhin76 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cool11 + 1 谢谢@Thanks!
ty603215281 + 1 我很赞同!
hysn + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
踽踽独行 + 1 + 1 热心回复!
goodok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytm412 + 1 + 1 我很赞同!
wlj365 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风轻然雨朦胧 发表于 2019-3-22 19:32
xihua 发表于 2019-3-22 18:17
不知是否论坛级别问题,基本上坛里大多数发出的链接都是文本,必须选定再复制粘贴才可用,能直接单击打开 ...

云盘万能钥匙就是单击自动输入密码,前提是服务器里得有这个密码
风轻然雨朦胧 发表于 2019-3-23 14:19
xihua 发表于 2019-3-23 13:22
前提是服务器里得有这个密码

这么看来也不完美啊。

关键是有时候你不知道密码啊,比如只给你链接,密码得花钱买,如果有人分享过,自动给你输入密码

世界上没有完美的东西
hui00000 发表于 2019-3-22 15:10
zbr878458173 发表于 2019-3-22 15:15
大佬不用油猴的吗 有类似插件
 楼主| xihua 发表于 2019-3-22 15:18
zbr878458173 发表于 2019-3-22 15:15
大佬不用油猴的吗 有类似插件

因为公司还经常要用到 IE10 浏览器,油猴不通用啊。
mawann 发表于 2019-3-22 15:19

支持原创分享
zbr878458173 发表于 2019-3-22 15:24
xihua 发表于 2019-3-22 15:18
因为公司还经常要用到 IE10 浏览器,油猴不通用啊。

IE10 除了编程 还有别的地方用的么。。。
duanhaojie520 发表于 2019-3-22 15:25
学习一下谢谢了
87901434 发表于 2019-3-22 15:31
谢谢分享!
lxlx24 发表于 2019-3-22 15:33
这个很方便,懒人工具
跑不动的胖子 发表于 2019-3-22 15:39
哈哈,这个工具有意思了,绝对懒人专用
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 10:04