吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 已无用,请删除此贴

横溪扛把子 发表于 2019-3-18 21:35

已无用,请删除此贴

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 横溪扛把子 发表于 2019-3-19 14:02
xisa 发表于 2019-3-18 22:04
你脚本运行不了?出错么?提问要具体一点呀。。别上来就让人帮你看一整个脚本代码。。

哦哦,不好意思,就是请教一下这个函数有没有问题还有goto rem能不能用别的方法代替。函数是这样的,四个坐标洗牌,然后得出x,y鼠标点击两下,但是我看这个函数运行的时候,他会在for i 跟for j 运行四次才得出X,Y坐标,我觉得有问题,但不知道怎么改。还有就是goto rem,因为有了函数的关系,不能用do loop,他会提示函数的开头跟结尾有错误,然后脚本运行的时候,不加goto rem 不管你怎么设置,他就只运行一次,所以又不能do loop 又不能在设置里更改,所以我只能也是只会用goto rem ,想请教有没有其他的办法。这样两个问题我阐述的应该可以理解吧?  谢谢
 楼主| 横溪扛把子 发表于 2019-3-19 14:05
金烈火 发表于 2019-3-19 12:42
直接用个Do……Loop循环好了。

不行的,因为有个函数的关系,do loop会提示函数的开头跟结尾有错误。单独把函数拉出来放在do loop 外面也不行,他就不执行洗牌后的得出x,y操作了 谢谢
xisa 发表于 2019-3-18 22:04
你脚本运行不了?出错么?提问要具体一点呀。。别上来就让人帮你看一整个脚本代码。。
mosou 发表于 2019-3-18 22:30
封装成函数调用  别用goto
约定的童话 发表于 2019-3-19 08:38
按键精灵做的越来越复杂和商业化了,要是有一款简单的就好了
金烈火 发表于 2019-3-19 12:42
直接用个Do……Loop循环好了。
 楼主| 横溪扛把子 发表于 2019-3-19 14:03
mosou 发表于 2019-3-18 22:30
封装成函数调用  别用goto

请问怎么装呢?  我真的完全不懂,这是我搞一星期做出来的= =   麻烦你指导我一下吧 谢谢
mosou 发表于 2019-3-19 18:04
横溪扛把子 发表于 2019-3-19 14:03
请问怎么装呢?  我真的完全不懂,这是我搞一星期做出来的= =   麻烦你指导我一下吧 谢谢

是不是只需要rem 和 goto之间的代码
 楼主| 横溪扛把子 发表于 2019-3-20 14:49
mosou 发表于 2019-3-19 18:04
是不是只需要rem 和 goto之间的代码

是呀是呀,反正就是能一直循环下去的就好。谢谢