吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] QQ实现防翻车以及去除风险提示03

小骚 发表于 2019-3-18 01:47

我又来了  每次都是大晚上 哈哈哈哈
看到挺多人想要接下来的教程  那就再出看看吧

用的还是酷安下载的最新版的7.9.9(1010)
接着上次的进度  已经防撤回、闪照不销毁、闪照可以截图以及非svip贴收藏表情
这次就防翻车和风险提示  顺带一提怎么改启动图

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

废话说完 现在开始

打开classes.dex  常量搜索“SignatureScan”不包括引号
打开方法列表 选择方法a
把里面所以内容删除
加上
[Java] 纯文本查看 复制代码
const/4 v0 0return v0

保存返回

再打开classes2.dex  常量搜索 “MQPSecServiceManager”
还是a方法
搜索sig_check
把红框内选中的代码删除
保存返回即可  用mt管理器默认签名  注意 是默认签名

顺带一提  启动图再assets目录下  文件名是 splash.png

到此功能实现 这个测试图也不好放  我手机有核心破解 所以 你们懂的.......

当然  这个办法不是100%防封,还是有一定几率的  运气差说不定就被冻结

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

QQ提示appid无效的问题有两个解决方法 一个是替换so一个是用mt去签名校验  
目前按照教程的进度成品下载地址:http://t.cn/ExVYod2  

免费评分

DAX_ii + 1 + 1 我很赞同!
Springdome + 1 + 1 热心回复!
豆芽蔡呀 + 1 + 1 我很赞同!
黑木棍 + 1 + 1 我很赞同!
csnail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qingeek + 1 用心讨论,共获提升!
sheg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1Nt1 + 1 + 1 热心回复!
佚名RJ + 1 + 1 希望楼主下一篇解决 登录提示appid is invalid
monater + 1 + 1 留个爪,以后我会用上的
xiezi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狮王 + 1 我很赞同!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 + 1 我很赞同!
葱头呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 签名校验检测可以通过传入的Context变量,利用反射机制替换服务的Binder对.
jiansen1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ekanshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jijiasheng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

【开★心快乐】 发表于 2020-4-8 17:51
-1206 发表于 2019-4-5 19:33
QQ提示appid无效,求教程

先修改成功不要签名
然后用np管理器
去除签名验证就可以
不会再出现appid
旧年白白白 发表于 2019-3-18 09:38
通过传入的Context变量,利用反射机制替换服务的Binder对象,然后动态DL对象,拦截获取签名信息的方法,替换正确的签名信息
那个表字 发表于 2019-3-18 02:00 来自手机
赞。更正一下,常量 “MQPSecServiceManager”在classes2.dex
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-18 02:12
那个表字 发表于 2019-3-18 02:00
赞。更正一下,常量 “MQPSecServiceManager”在classes2.dex

是哈  我记错了 一下子糊涂了
神秘人呦 发表于 2019-3-18 03:34
感谢作者分享
十颜 发表于 2019-3-18 05:59
可以有啊
sylar3164 发表于 2019-3-18 05:59
十分详细
冬至° 发表于 2019-3-18 06:33 来自手机
破解核心教程有吗  不能签名难受。
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-18 07:16
冬至° 发表于 2019-3-18 06:33
破解核心教程有吗  不能签名难受。

用幸运破解器或者酷安搜索核心破解安装软件即可   需要root
爱拍阴天 发表于 2019-3-18 07:53
看的我懵了
Li-guru 发表于 2019-3-18 08:08
向大佬学习