吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2019-3-17 22:54

本软件为原创汉化,使用SDL Passolo 2018工具汉化

软件简介:
     一键设置DNS是一个小型的实用工具,用于动态地更改Windows XP、Vista、7、8、8.1和Windows 10中的DNS服务器,可批量保存自定义的DNS!
官网:https://www.trishtech.com/public-dns-server-tool/
     在过去的几年里,许多公共DNS服务器已经提供给每个人使用。其中包括Cloudflare DNS、OpenDNS、Google、Norton、Comodo Secure等。这些DNS服务器除了速度非常快之外,还提供了许多安全和保护层。尽管这些公共DNS服务器可供所有人使用,但在Windows中设置DNS服务器并不容易。因此,我创建了这个小工具Public DNS Server工具,您可以使用它轻松地在Windows中设置域名服务器。

一、支持多网卡分开设置
二、支持备份和恢复DNS
      一键设置DNS工具允许您备份您的DNS服务器设置。要进行备份,请从菜单栏中选择backup→backup。它会询问您想要保存备份文件的位置。备份文件以DD-MM-YYYY HH-MM-TT格式自动指定当前日期和时间。备份文件采用标准注册表脚本(. reg)格式,因此您可以双击它来恢复其中的DNS服务器设置。但是,它还允许您从公共DNS服务器工具中恢复DNS设置。要还原,请从菜单栏中选择Backup→restore。它会要求您选择一个备份REG文件。reg文件中的条目将自动插入Windows注册表,DNS服务器将被更新。
您可以使用公共DNS服务器工具快速切换到预设的一对公共DNS服务器。目前,它有16对预设的DNS服务器-
三、在Server .ini可自由添加更多DNS服务器
     从2.1版开始,一键设置DNS工具将所有服务器数据存储在Server .ini文件中。如果此文件不存在于与PublicDNS相同的文件夹中。然后,它创建一个默认的server .ini文件,该文件装载了8个著名的公开可用DNS服务器。但是如果您想添加更多的DNS服务器,那么您可以简单地编辑这个文件并添加更多的服务器。例如,假设您想从自己的ISP添加DNS服务器,它们的主DNS服务器是24.25.227.55,而辅助DNS服务器是24.25.227.53。然后在记事本中打开servers.ini文件,并在文件末尾添加以下内容:

[HTML] 纯文本查看 复制代码
[设置的DNS名称]
address=24.25.227.55, 24.25.227.53

下载地址: 一键设置DNS 2.4.zip (44.42 KB, 下载次数: 3433)     汉化不易麻烦个评分呗!

欢迎关注我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版

感觉很高大上  发表于 2019-3-20 13:19

免费评分

leftcausedit + 1 我很赞同!
羽华灵喵 + 1 热心回复!
hsx1743034064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1xla + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochen52 + 1 热心回复!
枫茗Crazy + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 我很赞同!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanwujus + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
白菜真好吃 + 1 + 1 我很赞同!
qdpcfans + 1 + 1 我很赞同!
pweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy19970921 + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 点个赞,需要了来下
M1Nt1 + 1 + 1 热心回复!
kilig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxdingkai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我愿随风放逐 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!BTW,我win10电脑当前DNS显示乱码,请支持!
zsdws110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WorldMa + 1 + 1 热心回复!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
xiucai1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝蓝的天520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freeseele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 热心回复!
aaa312010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkbird + 1 + 1 我很赞同!
wyptaotao + 1 + 1 热心回复!
yizhiyuji + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
momeak078 + 1 + 1 我很赞同!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
逆水的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt5519437 + 1 + 1 热心回复!
ck07880506 + 1 + 1 我很赞同!
JunJun小豪哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘀嘀嘀 + 1 + 1 我很赞同!
qhrho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxing6688 + 1 + 1 热心回复!
Leon丶SS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
falcontpco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿东麽 + 1 热心回复!
xwj314 + 1 + 1 我很赞同!
2973688860 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
缘浅奈何情深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老白啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2801111 + 1 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj_茗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
xuelong911 + 1 我很赞同!
chuqing6600 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咖喱小J + 1 用心讨论,共获提升!
kawin817 + 1 我很赞同!
heaven504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hegemonism + 1 我很赞同!
dcs5656 + 1 谢谢@Thanks!
chinanear + 1 + 1 感谢分享
e5500236 + 1 我很赞同!
烟消爱上云散 + 1 + 1 我很赞同!
pwbvsgf + 1 热心回复!
布莱斯丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王亚鹏 + 1 + 1 热心回复!
灬七仔灬 + 1 谢谢@Thanks!
txz1978 + 1 用心讨论,共获提升!
Launhing + 1 谢谢@Thanks!
j429324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷呆萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cga10000 + 1 + 1 热心回复!
春秋冬夏° + 1 + 1 热心回复!
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzq8342 + 1 + 1 热心回复!
LtKid + 1 我很赞同!
kouhao + 1 热心回复!
MINEGKONG + 1 热心回复!
欧巴归来 + 1 谢谢@Thanks!
wq1000 + 1 谢谢@Thanks!
ynjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外酥内嫩 + 1 + 1 所以有人推荐一下哪个DNS好用吗
港岛妹夫 + 1 用心讨论,共获提升!
hond2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧然独奏 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
fghqa3v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

appleappleap199 发表于 2019-3-18 19:27
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版 [修改
lovexoer 发表于 2019-9-10 22:44
感谢楼主分享,支持一下!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    学会爱自己 发表于 2019-3-17 23:02
    感谢分享,感觉找不到什么特别好的免费的dns ,都差不多  ,下一个试试
    lrv 发表于 2019-3-17 23:09
    支持绿色软件!谢谢!
    头像被屏蔽
    johnbtim 发表于 2019-3-17 23:12
    xulonglong0527 发表于 2019-3-17 23:12
    感谢楼主
    yangjiafa 发表于 2019-3-17 23:12
    感谢分享666666
    g7228 发表于 2019-3-17 23:13
    谢谢分享,支持原创。
    zcj隐士 发表于 2019-3-17 23:14
    谢谢分享下载试一下
    花花公子 发表于 2019-3-17 23:16
    自动设置,很好,收下了
    黑狐V 发表于 2019-3-17 23:18
    感谢分享
    快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:40