吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某QQ群发器2019版简单爆破成品

快乐还是忧伤 发表于 2019-3-17 12:50

今天来一个小白破解教程 排版麻烦所以就在图片里讲解了破解前

查壳 无壳
拖OD
中文搜索
智能搜索.png 搜索.png
找到关键跳转并NOP然后运行
关键跳转.png NOP.png
运行后
保存文件
本软件如何使用请自行发掘        附成品和原版
蓝奏云 https://www.lanzouj.com/b635553/   密码:3dp9
本软件仅供逆向学习交流使用 请勿用于商用
评分不减自己CB
声明 本人是在官网下载原版并逆向 电脑装的管家没拦截也查毒了一次没问题才发上来
电脑也没有被感染   官网原版扫描也报红字 可能这类软件容易误报
哈勃分析  
哈勃1.png 哈勃2.png

免费评分

Szw10086 + 1 + 1 我很赞同!
yfd1989 + 1 我很赞同!
Ran0-0 + 1 谢谢@Thanks!
821218630 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxishm + 1 + 1 可惜暗装没有干掉
谶言谶语 + 1 用心讨论,共获提升!
feng112288 + 1 谢谢@Thanks!
Lokyu20 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tisinyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danceboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h343400368 + 1 + 1 热心回复!
余霸霸 + 1 + 1 热心回复!
可可可k + 1 热心回复!
随便一个人 + 1 + 1 我很赞同!
qw56428 + 1 火绒报警说会盗取账号密码 反正咱也不懂 也不敢问
麦茫 + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
开花的树0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还没长大 + 1 热心回复!
linhut + 1 + 1 我很赞同!
街望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwenkang + 1 + 1 热心回复!
sky84722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itiantian + 1 我很赞同!
jkdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z137002 + 1 + 1 我很赞同!
岁月之名 + 1 我很赞同!
似水无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goutingguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie85767713 + 1 新手正在摸索中。。。。
xbh9727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚气的御风 + 1 + 1 我很赞同!
夏目目666 + 1 + 1 --------
xiaofanna + 1 + 1 我很赞同!
hellokiki + 1 + 1 我很赞同!
BOSS791011 + 1 + 1 热心回复!
wangge123 + 1 谢谢@Thanks!
乱式逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
饿的头发都黑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imzero + 1 + 1 我很赞同!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
偏方 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whl123a + 1 + 1 我很赞同!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jone9932 + 1 + 1 我很赞同!
czxinshui + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
canoa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淘人星星 + 1 + 1 热心回复!
2658026667 + 1 怎么感觉和某迪一样的啊
yijiu1086111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8665763 + 1 + 1 我很赞同!
xss2010 + 1 + 1 热心回复!
fj3066 + 1 谢谢@Thanks!
17737074565 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
建立颗粒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovegyg + 1 + 1 我很赞同!
huilovebabyme + 1 热心回复!
小灬胖丶 + 1 + 1 我很赞同!
熬夜对你不好 + 1 + 1 我很赞同!
caojianlu + 1 我很赞同!
dreamlivemeng + 1 + 1 我很赞同!
张老弟 + 1 热心回复!
ericshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂绫薰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alina1990 + 1 + 1 我很赞同!
CHAN大嘴 + 1 我很赞同!
donlex + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sudoudou15 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 谢谢@Thanks!
chenpenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hplz + 1 我很赞同!
yeluo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry_bean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-开心。 + 1 我很赞同!
ˉ-_臭要范er。 + 1 + 1 谢谢大佬,
javazjl + 1 谢谢@Thanks!
晓月光明衍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷呆萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojciech + 1 我很赞同!
冷沐晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cupwell + 1 + 1 我很赞同!
雷爵大大 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zm19426 + 1 + 1 热心回复!
想睡虾虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林晓初 + 1 + 1 我很赞同!
五岛润 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmbetong + 1 谢谢@Thanks!
、昔阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clownyt + 1 热心回复!
AVEN5219 + 1 + 1 我很赞同!
wtaocc + 1 + 1 我很赞同!
贤爷252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yecat20 + 1 热心回复!
zhanglei1371 + 1 + 1 我很赞同!
新手麻瓜 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baron123 发表于 2021-11-1 17:25
qq57682546 发表于 2021-9-1 18:59
兄弟 地址失效了 能重新发下吗

我自己正在使用的版本,用了2年多很稳定,QQ营销工具箱下载链接:
https://yuzl.lanzoui.com/b01cuxuob
LBW94NB 发表于 2022-1-10 13:39
baron123 发表于 2021-11-1 17:25
我自己正在使用的版本,用了2年多很稳定,QQ营销工具箱下载链接:
https://yuzl.lanzoui.com/b01cuxuob

每个压缩包大小一样?我咋感觉里面是木马?
新手麻瓜 发表于 2019-3-17 12:59
keyan 发表于 2019-3-17 13:11
17年用过 挺不错的 谢谢楼主的付出
keyan 发表于 2019-3-17 13:13
杀软秒杀
qi20170721 发表于 2019-3-17 13:19
谢谢,辛苦辛苦
117882697 发表于 2019-3-17 13:21
看看开心就行!不敢用啊
Portos 发表于 2019-3-17 13:36
谢谢,辛苦辛苦
大馒头123 发表于 2019-3-17 13:56
感谢发布原创作品 非常的不错
学Bug 发表于 2019-3-17 14:14
大概步骤可以学习一下。谢谢分享。
头像被屏蔽
无风不起浪aN 发表于 2019-3-17 14:16 来自手机