吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] QQ实现非svip贴收藏表情以及闪照延长截图教程02

小骚 发表于 2019-3-17 02:32

嘿,我又双叒叕来出教程了
此次为qq的闪照可以截图以及非svip贴收藏表情功能的破解

用的还是酷安下载的最新版的7.9.9(1010)

其他的暂且不说  过程太复杂 先从简单开始
很简单的

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

废话不多说 开始

首先是非svip贴收藏表情

打开classes4.dex  搜索常量  “StickerGestureDetector”不包括引号
选择第二个
方法列表  滑到最下面
进到这个方法  直接定位1253行 把if判断改成goto  意思就是无条件跳转

一路保存返回安装  测试一下
破解
破解后
20190317013042.png 20190317012947.png

贴表情破解完成  接下来是闪照可以截图
还是classes4.dex  常量搜索 “HotChatFlashPicActivity”
进去第一个  方法列表
到这个方法 第29行
原本是 const/16 v1 0xd
在d后面加数字  我就加个19  
顺便一提 想要提高闪照的时间  在这个方法里面搜索1194  改大一些就行了
1194是十六进制  转成十进制是4500 就是4500毫秒 也就是4.5秒  我改成十六进制afc8  十进制是45000  就是45000毫秒  
一路保存返回安装即可

ps:我没按那么久测试哈  我只按了1分钟测试没问题
闪照截图测试

到此 3个功能破解完成

还有很多操作 像去掉部分广告、口令语音红包直接领取、去更新、去附近 部落入口啥的
但是放出教程图片太多了  太繁琐,在想要不要接着出
看感兴趣的人多不多鸭

成品就不放了  等完整破解了再放成品  因为还没有讲到如何防翻车以及去除风险提示
自行签名可能会被冻结甚至封号   所以 等之后再说  有核心破解可以自己试试破解然后直接安装  不会有任何风险提示

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

我溜了  去睡觉了

免费评分

wdxwj + 1 + 1 我很赞同!
潋凌努力变优秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomingyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daimiaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyang648 + 1 用心讨论,共获提升!
yannnnnng_s + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nemoris丶 + 1 + 1 我很赞同!
yitoumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjcyx1234 + 1 + 1 我很赞同!
zys_ + 1 用心讨论,共获提升!
多幸运遇见baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltq + 2 + 1 楼主能不能快点啊,我急用,主要是闪照
zhangziyu2000 + 1 我很赞同!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十八是个木 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MiniDP + 1 + 1 一直想要个破解闪照截图的教程,非常感谢
超胆侠 + 1 谢谢@Thanks!
浅呼吸lin + 1 + 1 我很赞同!
hjh520 + 1 我很赞同!
tanghengvip + 1 + 1 热心回复!
温馨提示 + 1 + 1 热心回复!
豆豆墙 + 1 --------
佚名RJ + 1 + 1 先进行讲防冻结 和 防止检测 吧!这样我们也可跟着做和自由发挥,
lu_ + 1 + 1 楼主最近安卓应用破解教程很多啊
zhoulinzhi + 3 + 1 楼主,我想你出一个如何去腾讯,爱奇艺apk去广告的教程。
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2019-3-17 18:20
梦听蝶语 发表于 2019-3-17 09:38
感谢楼主分享,请问楼主是用的官方QQ拆包吗

没错   酷安下的官方版  请仔细看帖子开头   有讲
lnxctz 发表于 2019-3-17 18:12 来自手机
xiao5635 发表于 2019-3-17 08:47
你好大神  请问你手机上方中间的时间,日期和星期是怎么实现的呢??

同问,估计可以要root要不就是主题
袁鑫源 发表于 2019-3-17 03:33
zthttt 发表于 2019-3-17 05:13
先去试试
星辰ss 发表于 2019-3-17 06:58
dalao牛批啊!!!
zhoulinzhi 发表于 2019-3-17 07:11
楼主,我想你出一个如何去腾讯,爱奇艺apk去广告的教程。
xj19860817 发表于 2019-3-17 07:56
闪照这个东西几百年能遇到个人发就不错了 哈哈
cai1898 发表于 2019-3-17 08:18
虽然现在用QQ已经很少了,楼主的好方法还是要去试试。谢谢。
tanyoubin 发表于 2019-3-17 08:33
大佬最近教程出的频繁啊,点赞
xiao5635 发表于 2019-3-17 08:47
你好大神  请问你手机上方中间的时间,日期和星期是怎么实现的呢??
一叶知夏 发表于 2019-3-17 09:17
有空试试~