吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXXX 2.89版网络验证破解(解除回看 精选频道限制功能)山寨为本地验证

2005ldx 发表于 2019-3-16 19:12

流星网络电视2.89版网络验证破解(解除回看 精选频道限制功能)山寨为本地验证
     网上很多朋友留言说想知道网络验证破解方法,今天在这里公开下方法,适合菜鸟,高手飘过,也希望大家多多点评加热心值,帮我升级一下,作者也继续加油,把软件做强,做大,做好,防破解再加强点。
主程序破解过程,我在这里不加解释,论坛有很多方法找注册码及爆破方法,我只说下网络验证山寨法。
1.抓包过程,先开启Charles点击精选频道,用Charles  分析得到网络验证地址:http://play.wlds.net/check/check2Js.asp?t=1552708990315
精选.png 网络验证地址.png
2.在用od载入主程序查找“check2Js”,没有,所以链接可能在网页程序里。一个一个打开找到在
live.htm(这个是播放时用的主页面)和liveback.htm(这个是回看功能的主页面)里
地址.png 1.png 2.png
3.直接在浏览器里打开http://play.wlds.net/check/check2Js.asp?t=1552708990315看到了以下内容。
“var iszuanshi=false;var isvip=false;var isme=false;var isreg=false;var isOvertime=false;var isJingxuan=false;”
这个网络验证也太简单了就是看返回数据。
4.把这个网页保存到本地,用EditPlus 进行修改
保存 数据修改为:“var iszuanshi=true;var isvip=false;var isme=true;var isreg=true;var isOvertime=false;var isJingxuan=true;”
5.修改网络验证数据为本地验证,用EditPlus 进行修改保存,live和liveback.htm修改如下图。
live.png liveback.png
6.最后一步,防止自动更新数据,把live.htm和liveback.htm的属性修改为只读。ok破解完成!
最后请大家评个分加点热心值!
破解文件下载请到:https://www.52pojie.cn/thread-867630-1-1.html

免费评分

dzpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛世小妖怪 + 1 用心讨论,共获提升!
wangbingxhy + 1 + 1 我很赞同!
wumozhongjun + 1 + 1 热心回复!
liaojiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwb66668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1233321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦出发 + 1 + 1 我很赞同!
wbfwxj511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13539591972 + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnzwx888 + 1 + 1 我很赞同!
gzggz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shenxiao168168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdgst + 1 我很赞同!
一袋米要抗几楼 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 2 + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huang-927 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
草莓跳跳糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
speedboy + 2 + 1 兄弟高解!
shenze2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobeijing6089 + 1 谢谢@Thanks!
huanghe302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chant520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fl2324066 + 1 + 1 我很赞同!
woshihongke2014 + 1 成全你让你快点升级!
1e3e + 1 我很赞同!
vs78951 + 1 谢谢@Thanks!
Xburpee + 1 我很赞同!
凌风取雪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 我很赞同!
紫馨儿 + 1 + 1 我很赞同!
imwangxm + 1 用心讨论,共获提升!
never_paul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猥琐也是种美 + 1 + 1 我很赞同!
txz1978 + 1 用心讨论,共获提升!
123benny456w + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sutramusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxshop + 1 谢谢@Thanks!
ystysy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨蛋蛋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhczhczhcz + 1 + 1 我很赞同!
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
laughingsir38 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

showmoney2008 发表于 2019-4-13 16:57
首先感谢楼主的热心,但这种软件非常多,要这么麻烦吗,直接找个可以看全球直播的软件不就行了吗,有时间搞这东西还不如搞点坛里没破解过的软件,希望楼主再接再励去研究些没有破解过的软件
ljhfrank 发表于 2019-3-21 14:49
感谢分享,本人长期以来一直在用流星网络电视这款软件,觉得这款软件确实很好,看电视直播很方便,速度快,不卡顿,以前一直在用破解版的,后来为了支持正版作者,花钱买了vip钻石版,反正也不贵,只要几十块。
悠悠娴娴 发表于 2019-3-16 19:26
一叶知夏 发表于 2019-3-16 19:26
跟着大佬学习~
心里乐开花 发表于 2019-3-16 19:29
感谢分享!
shuiba3939 发表于 2019-3-16 19:30
不管如何 感谢楼主西裤
woshihongke2014 发表于 2019-3-16 19:34

@2005ldx 感谢楼主,我昨天求方法,你今天就发出来了,明天分会给你加上,原您早日升级!
dengzhongshu 发表于 2019-3-16 19:36
谢谢楼主,收下了
18229193053 发表于 2019-3-16 19:37
谢谢兄弟分享
yanshengping 发表于 2019-3-16 19:39 来自手机
谢谢分享
pdstvs 发表于 2019-3-16 19:52
谢谢楼主提供资源