吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 最新Yy语音8.51.0.0去广告绿色纯净版(真绿化)

yuehuna 发表于 2019-3-14 10:46

软件截图

修改详情

修改应用的所有项目可自定义添加删除
破解原版多开5个的限制
去右下角开播按钮
去右上角反馈按钮
去除精彩世界下面主播推荐
删除主界面直播导航
删除主界面图标:游戏大厅、游戏特权、YY会员、娱乐大厅、精彩直播、交友速配
彻底删除游戏大厅(点击无效),屏蔽阻止后台下载所有游戏模块,这是最垃圾最烦人的东西
彻底删除主面板欢乐砸蛋(包括设置内开关项)
删除聊天界面客服小秘书菜单
屏蔽后台默认安装YY浏览器
删除错误报告、日志收集、自动升级、版本更新等文件
更多优化详细,自己体验

修改说明

自己下载了很多网上的绿色版的YY语音,但是大多都是照搬多少年前的绿化方式了,跟没绿化一样
有的甚至就是把安装完的文件打包一下,真的无力吐槽了。没办法了,自己动手,丰衣足食。
应该会一直更新吧

转载请附带吾爱破解

链接:
https://www.lanzous.com/b628255

免费评分

七秒钟的记忆丶 + 1 + 1 我很赞同!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pow02123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XJN + 1 + 1 不错哦
晚侠 + 1 + 1 多说无用 直接关注 加分下载一条龙
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 找这个很久了 果断支持 顶顶顶
SGX23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海笑 + 1 + 1 我很赞同!
凉玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3670016 + 1 + 1 热心回复!
16518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LaUstiN + 1 谢谢@Thanks!
tyqingbird + 1 右下角还有很多订阅的广告弹出来,要手动关闭,能去掉么
tianshengqii + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lee853761 + 1 + 1 批处理优化的时候出现拒绝访问,怎么办啊大神
薪尽自然凉 + 1 谢谢@Thanks!
sblc159 + 1 + 1 我很赞同!
hanwenguang + 1 + 1 热心回复!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!
760085602 + 1 正好需要 给力!
奶油甜甜圈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
di7gan + 1 谢谢@Thanks!
box1989 + 1 + 1 我很赞同!
猪呵呵HH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bawtuflf1 + 1 我很赞同!
火火火火丶 + 1 谢谢@Thanks!
695266749 + 1 + 1 我很赞同!
yinshilun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuzheng0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似花还是非花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Irever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒叶零度 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbq658434 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twtimkf + 1 + 1 好东西
smile1110 + 3 + 1 继续更新哥们,加油,需要用yy lol开黑哦
雪源林海2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友树E + 1 + 1 找了好久这个了 谢谢
Pandolar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子不语人渐离 + 1 + 1 我很赞同!
Ynah + 1 + 1 我很赞同!
ajajaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
693018132@qq.co + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮华777 + 1 + 1 我很赞同!
guohui0010 + 1 + 1 我很赞同!
cwb2412 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 谢谢@Thanks!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqe5210 + 1 + 1 YY这个软件是真的烦
zlzaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanzhanjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlayonvs + 1 谢谢@Thanks!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
WuWenNing + 1 + 1 热心回复!
相逝相逝 + 1 我很赞同!
纯金的大铜佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty458666883 + 1 + 1 我很赞同!
yanglkx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小姐交给我i + 1 + 1 谢谢老板,平时用YY时候是真的多
JesseJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OlSoul + 1 + 1 对于一些安装YY出错不能用的正好拿来用用
nycnyc + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
windwings986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslzyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13416575792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾小馨 + 1 我很赞同!
zy334850275 + 1 + 1 热心回复!
凄若离 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动灬我要飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼妥思 + 1 + 1 加大力度
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck583386935 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bilibili_didi + 1 谢谢@Thanks!
xpfmo + 1 我很赞同!
ZoeLewis + 1 + 1 我很赞同!
快乐论坛 + 1 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jade.h + 1 谢谢@Thanks!
萧杀 + 1 谢谢@Thanks!
streambreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卩丶雨夜灬 + 1 + 1 我很赞同!
BHA_520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
luyaoqwer1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lone58 + 1 + 1 绿化的时候拒绝访问什么意思?
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w50238082 + 1 + 1 我很赞同!
张哥哥 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 我很赞同!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣大香蕉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinmug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叫啥好呢 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿诺ヽ 发表于 2019-4-12 11:10
绿化的时候出现拒绝访问是什么原因,管理员权限运行
hslzyd 发表于 2019-3-19 09:50
elaplace 发表于 2019-3-19 07:51
先收藏,用的别的版本了,想问问

我现在YY 8.46.0.0 版本,路径是 C:\Program Files (x86)\duowan 的 yy ...

一个175M(x86里面那个文件夹),一个193M(Roaming里面的文件夹)
左岸麦田 发表于 2019-3-17 19:34
訫殇失命 发表于 2019-3-14 10:54
多谢大佬分享、不过现在玩YY的不多了吧。、。
圆土逗 发表于 2019-3-14 10:56
感谢分享!不过对于我来说,YY已经是上个时代的东西的。。。
x85969124 发表于 2019-3-14 11:00
这个真有用。。找很多都是假绿化。。
唯一的璐 发表于 2019-3-14 11:07
这个真有用。。找很多都是假绿化。。
liujiahui520 发表于 2019-3-14 11:07
很实用,个人YY用的比较多,点错了特别麻烦,绿色版特别方便
quaker2000 发表于 2019-3-14 11:10

多谢大佬分享
orangeeee 发表于 2019-3-14 11:12
好东西,支持。
道凡尘 发表于 2019-3-14 11:25
感谢分享!
奥特曼追小怪兽 发表于 2019-3-14 11:30
好东西,支持一下,最TM烦YY这个流氓了,各种给你装软件,弹广告