吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 零点看书去广告教程

小骚 发表于 2019-3-6 20:22

此次为app去广告教程
我不精通去广告哈  只是略懂  发出来大家共同进步  如有错误 请指出!
  附带一个360加固的“另类”修复方法
详细讲几种常见简单的去广告方法
以零点看书为例
教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

一个看书app吧  广告有点多
我已知的广告sdk 有baidu、qq.e、umeng、inmobi、google

app有360加固   自行脱壳  把除了软件的类和广告类都删除  这个app有点特别 包名和类名不一样
google的类没有网址  所以略过

还是那个方法  
长按baidu这个类搜索
值得一提的是 他还有一个广告类藏得挺深
都是一样的操作
现在处理一下AndroidManifest.xml
搜索qq.e
搜索baidu
搜索inmobi

刚刚猛的看到下面  居然还有申请权限
真的是丧心病狂
删的差不多了
接下来先抓取布局  最后才是修复方法
我演示时是已经修复并安装了的  刚安装没什么问题  我试着调模拟器的日期  果然 广告布局出现了
真的只是布局 广告网址已经被屏蔽所以是显示空白的
用开发者助手获取布局
由于搜索id出现太多  有ads的一个一个改过去
我是真的服鸭  双重布局
我还以为是我看错了  看下截图才发现
开发者助手一直抓取不到真实布局很难受  我用真机抓到了
布局详细讲就算了 我急着去吃饭
随便整整
接下来就是怎么修复了
简单来说吧
为了方便看  我把改好的app 放到一个空文件夹
点击 功能-共存

共存出来  把改了的classes2添加进去签名安装即可
第一次打开可能会闪退  多打开几次就行了
登录正常  看书正常  换源正常 试了几个都正常  只要能打开  后面就基本不会闪退了
ps:部分手机可能无法运行或者广告没有去掉  是因为部分系统没有加载classes2  望周知
就是那么简单  哈哈哈
其他细节就不说啦  溜了溜了

编辑不易 请不要喷我哦,如果觉得对你有帮助,请给免费的热心和评分,谢谢

成品下载地址:http://t.cn/EI8o60j

很詳細了  发表于 2019-3-8 11:50
优秀!感谢分享!  发表于 2019-3-6 22:04

免费评分

jjbb + 1 + 1 热心回复!
tangyb828 + 1 + 1 热心回复!新手看不懂
MIUI-wind + 1 + 1 荣耀V10用不了,系统为9.0的,一直闪退
osboy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
masgd + 1 谢谢@Thanks!
小爷有钱花不完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rty600 + 1 谢谢@Thanks!
传说中的yang哥 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇未然 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 喜欢...
bigant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒江指海 + 1 谢谢@Thanks!
Siriusol + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2019-3-8 14:45
qianyiqq 发表于 2019-3-8 11:05
首先就是书籍封面加载不出来,再者就是查看最新章节时一直闪退

什么系统  系统版本低于5.0高于8.1部分定制rom会出现这样的问题
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-14 21:23
zsy88 发表于 2019-3-14 21:21
一人饮酒醉 (粤语) - 亮声open
一人我饮酒醉
醉把佳人成双对

????你发的啥
shui3322 发表于 2019-3-6 21:01
怒江指海 发表于 2019-3-6 21:13
好像无法登录,点击登录就闪退了
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-6 21:26
怒江指海 发表于 2019-3-6 21:13
好像无法登录,点击登录就闪退了

我可以登诶
hui00000 发表于 2019-3-6 21:29
感谢分享
liuhan520 发表于 2019-3-6 21:36 来自手机
感谢分享
Wesley99168 发表于 2019-3-6 22:43
好好学习下
hearne 发表于 2019-3-6 23:21
感谢分享
demon_lin 发表于 2019-3-6 23:41
谢谢分享
win_ai 发表于 2019-3-7 01:04
好详细  谢谢分享