吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某小说软件破解教程

小骚 发表于 2019-3-5 18:49

我又来出教程啦,这次是追书神器的破解教程
当然 ,破解教程仅供研究参考,请勿用于商业用途

首先得准备apk

是最新版4.36的  有360加固  自行脱壳

脱壳后大概有2-3个dex  分别把除了ushaqi.zhuishushenqi、umeng、baidu、qq.e、bytedance.sdk什么什么的类全部删除
然后合并一下
为什么要留除了追书类的原因就是去广告咯

先去广告好了
先长按百度的类进行搜索
搜索   ://
把://替换成://#

只详细讲这一个  其他的都是一样的操作
追书的类不要改哈

现在 来开启换源
原界面

搜索 is_le 这个方法名

大概是因为书架界面重写  所以只有5个结果  以前版本是有6个的

详细讲第一个  其他的一样的操作

都改完后保存  把这个dex 重命名为classes2 添加进原apk 打开看看效果
模拟器因为一些不可描述的原因不能用了= =  
之所以在模拟器上操作是我懒得在手机上截图又传电脑
接下来我还是在真机上展示好了
Screenshot_2019-03-05-17-57-45-59.png Screenshot_2019-03-05-17-57-56-36.png

换源开启成功了
接下来是男生密语(手动滑稽)
获取关键词

常量搜索   女生专区
得到3个结果  实际上只要改一个即可

点进去再搜索一次
打开a方法 分析一哈
熟悉的if判断   嘿嘿  前面加个#  意思是删除这段代码 保存返回

安装看看效果

成功!
再讲讲怎么修改布局吧
这里要用到开发者助手

先 整首页的 那个
用开发者助手获取他的id

复制这个id
xml搜索
找到调用这个id的地方
加个控件隐藏代码
保存安装看看效果
其他的也是如此
emmmm,接下来 就处理一下AndroidManifest.xml

搜索baidu 还有上面出现的那些广告商的名字
16.20190305184421.png 17.20190305184520.png
其他的不做演示  图片太多了
到此差不多了  修复是不可能修复的   签名验证也过不了  就只能划划水这样子啦

如果有什么软件想要教程可以告诉我  我会的话就发

成品在另一个帖子  https://www.52pojie.cn/thread-877427-1-1.html

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有用 请给免费的热心和评分  谢谢

优秀教程!  发表于 2019-3-8 11:57

免费评分

莉莉里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 + 1 大佬怎么脱壳和修复,求教
zxim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
30395887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某某丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈士笨 + 1 热心回复!
weenze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白日梦梦妖 + 1 谢谢@Thanks!
q13058009477 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moyanwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 很实在的教程
梦听蝶语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw051 + 1 我很赞同!
XYxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
lanyinhua + 1 谢谢@Thanks!
anxfan + 1 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 用心讨论,共获提升!
qpcvc + 1 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
gfzcs + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suger3 + 1 + 1 热心回复!
qq4511 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wang8517 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Meteors + 1 热心回复!
Lonelycity.孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 + 1 360在壳,试了好几种办法都没有敲开
偷影子的夜影 + 1 热心回复!
那一道弯 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBeiXuan + 1 + 1 谢谢分享啊
治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 用心讨论,共获提升!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光谷神祈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑夜墨色 + 1 + 1 建议把脱壳过程补上
Y战初 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IceWind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lolycl + 1 热心回复!
我很倔强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1020541818 + 1 + 1 热心回复!
Smt、萌牙 + 1 我很赞同!
GenW + 3 + 1 补个360修复过程将会是最完美的教程!
孤泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 哇又是干货
18110629721 + 1 + 1 棒棒
潇未然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2019-3-5 19:03
大佬啊。。360的课哦。怎么敲啊……
不会呀

大佬能交一下吗……只是为了学习一下知识。。。。
这个软件估计也就是360难搞了
涛之雨 发表于 2019-3-5 19:20
小骚 发表于 2019-3-5 19:16
我不是大佬   手机端的话需要root呢

呃……那还是电脑吧……用模拟器也差不多
现在没多少人root了吧……
毕竟那些病毒可不是闹着玩的……
虽然一直开着开发者模式。。。。
毕竟如果真的不幸。。。这个是救命的
能留一下联系方式吗QQ微信支付宝邮箱都行
求大佬带。。你的留言板有限制。。。没法留言
fihuang2315 发表于 2019-3-5 19:01
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-5 19:08
涛之雨 发表于 2019-3-5 19:03
大佬啊。。360的课哦。怎么敲啊……
不会呀

又是你哈  有好几种方法脱360呢 你想学哪种鸭
Tim-52Pojie 发表于 2019-3-5 19:13
360脱壳....旧版好脱,可以用VirtualXposed/Xposed + FDex2/微脱壳 Dump 出Dex,然后合并
但是新版的虚拟了onCreate函数到libjiagu.so里面,要进行修复才可以
涛之雨 发表于 2019-3-5 19:15
小骚 发表于 2019-3-5 19:08
又是你哈  有好几种方法脱360呢 你想学哪种鸭

简单又有效?
最好能不要电脑。。。

哇。。竟然大佬还记得我
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-5 19:15
Tim-52Pojie 发表于 2019-3-5 19:13
360脱壳....旧版好脱,可以用VirtualXposed/Xposed + FDex2/微脱壳 Dump 出Dex,然后合并
但是新版的虚拟了 ...

核心破解了的话无需修复 直接修改好dex重命名一下添加进apk里面  90%的应用是可以正常运行
Tim-52Pojie 发表于 2019-3-5 19:16
小骚 发表于 2019-3-5 19:15
核心破解了的话无需修复 直接修改好dex重命名一下添加进apk里面  90%的应用是可以正常运行

哦,反正我这边有个程序疯狂闪退#(滑稽)
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-5 19:16
涛之雨 发表于 2019-3-5 19:15
简单又有效?
最好能不要电脑。。。

我不是大佬   手机端的话需要root呢
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-5 19:18
Tim-52Pojie 发表于 2019-3-5 19:16
哦,反正我这边有个程序疯狂闪退#(滑稽)

哈哈哈 可能是应用本身有检测 或者修改错了呢