吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] PC版QQ音乐自动获取正在播放歌曲插件(未完善)

小奥 发表于 2019-3-5 14:03
演示 jdfw.gif

不会写代码,各种问别人,易语言源码和PHP源码都发出来,有能力的自己完善吧!!!!

自动获取QQ音乐正在播放的歌曲名,发送到API进行搜索,然后通过易语言显示出来!
QQ截图20190305140202.png php源码.png
源码.zip (215.04 KB, 下载次数: 72)

免费评分

殇丶浮生若夢 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小奥 发表于 2019-3-5 14:21
hzfazi 发表于 2019-3-5 14:16
能介绍一下(未完善)是什么意思么??还有就是下载地址是否有无损ape格式呢??

现在就只能获取  不能下载,,APE格式通过接口查不到  flac格式可以用

楼主| 小奥 发表于 2019-7-9 14:57
zhzx3638 发表于 2019-7-9 14:53
@小奥 为啥DJ娱乐下载工具破解完了显示的全都是乱码呢?
@zhzx3638  原来的不能用了   我原本更新了下  论坛不让放
hzfazi 发表于 2019-3-5 14:16
能介绍一下(未完善)是什么意思么??还有就是下载地址是否有无损ape格式呢??
麦库 发表于 2019-3-5 14:20
还在编辑之中嘛
mokennth 发表于 2019-3-28 11:28
DJ娱乐下载工具用不了呢?@小奥
 楼主| 小奥 发表于 2019-3-28 13:12

最新的音乐好像下不了,  下午我看看@mokennth
 楼主| 小奥 发表于 2019-3-28 13:36

@mokennth 好了试试吧
mokennth 发表于 2019-3-28 13:54
可以了,谢谢@小奥
远方呢 发表于 2019-5-19 10:07
再加一个获取歌词的就好了
lenovo19920727 发表于 2019-5-20 17:17
大哥真的强  谢谢