吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [C#][易语言]【原创源码】第一次写的游戏辅助软件[源码首发] 魔力宝贝 分享2020.2.25

aSHwOLF 发表于 2019-3-4 23:57

======================2020.2.25更新=====================================

看到好多说不能用,不能启动等问题,现在统一回复下:
1、发出来主要是为了学习交流,我也是边学边写,大家参考,如果坛友真想交流,可以私信我
2、因为是2016年前写的代码,每个版本的S。F 都要适配过才行,现在连S。F都很注重反挂,适配也挺复杂的,可能适配一个版本得好几天,使用的人反而没几个,没必要啊
3、现在还有人玩这游戏。。。80后?
4、最后...我试试重写吧,能不能写出来不一定哈》。。
=====================================================================
更新下载完整版在47楼 2019.4.4更新C#版本一拖5版本
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=886947&pid=25160366
因为喜欢魔力宝贝这款游戏,所以第一次写的辅助软件就是为了这个游戏
历经变迁 ,开始从易语言写了半成品(源码自己都找不到了)
后面改成C# 正式使用了几个月,结合网站简单管理,改了点DZ代码(用于充值和控制电脑关机等,网页代码下次找到放上来),代码比较粗糙,效率不高,多线程不太会,特别是界面刷新方面,概念都不清楚。
前面都是一拖一的(一个辅助管理一个游戏)

后面学了MFC,又进行了一次重写,较完善,一拖多(共享数据,并且自动组队等),多线程入门了点,使用了几年;
后面又尝试C++期间加入了lua 炫彩界面库(为了完善脚本控制和防检测)
(修改了好几个版本,因为精力时间问题一直没完成)

先放出C#版本的源码,如果喜欢的人多,就放出MFC的和C++的。

找到个易语言第二版(未完成)源码
这个是研究了解码以后可以解码游戏资源而写
(参考高手解析流程,忘了高手ID抱歉)
准备加入自动寻路功能和游戏资源解码
(不知天高地厚尝试重写游戏,还学了下易语言的D2D)
CGF.rar (57.04 KB, 下载次数: 709) 易语言版本

欢迎热心值
欢迎热心值

欢迎热心值

重要的事情说三遍

MFC版本的

MFC版本的

捕获.PNG 1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG

魔力精灵.rar (309.27 KB, 下载次数: 1086) C#一拖一版本

免费评分

叶霸霸 + 1 + 1 没学过这门语言
lene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jernin + 1 + 1 研究了一晚上 还下载了VS 实在是弄不懂
pc2 + 1 用心讨论,共获提升!
zx5706112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水云 + 1 + 1 我很赞同!
呛烟的猫 + 1 + 1 居然发现了魔力宝贝的帖子...果断收藏
icicle + 1 + 1 大神我就想问问有没有能多开的程序!不是沙盒和虚拟机
kge369 + 1 热心回复!
bjrunbo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZWA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那个疯狂的人 + 1 + 1 我很赞同!
lclx1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeBugWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9152pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn528 + 1 大佬分享
8636950 + 1 + 1 老大。咋用啊。。。打不开啊
xoradd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安正 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Listen1421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安少 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风予 + 1 + 1 我很赞同!
ckzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老白啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aSHwOLF 发表于 2019-4-4 22:26

因为上传限制,我删掉了几个库,我放网盘发完整的吧
真心希望大家讨论实现方式,而不是直接测试(原来有些数据是放在网站服务器的,现在网站关掉了,数据也没了,只能运行看看界面)
真要测试,VS2013+ WinXP/7(如果Win10,老版本DM不支持,要用新版的DM了,而且我也没试过)

放上完整下载(里面包括用到的所有程序附件和脚本等,WIN10也可运行,网站数据暂时没找到)

baidu网盘.txt (116 Bytes, 下载次数: 926)

免费评分

逍遥灬家族 + 1 热心回复!
kyle2young + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ruboge 发表于 2020-3-23 16:07
感觉还有一些东西没放出来啊,看起来不完整,比如走路call、读取地图信息、人物信息等都没找到,不知道是不是我太小白没找到,楼主能指导一下吗?非常感谢!
kiwii 发表于 2019-4-27 19:29
aSHwOLF 发表于 2019-4-4 22:26
因为上传限制,我删掉了几个库,我放网盘发完整的吧
真心希望大家讨论实现方式,而不是直接测试(原来有些 ...

谢谢分享,现在正在测试做魔力辅助,希望大佬不吝赐教。

免费评分

8636950 + 1 + 1 请放出啊 大佬谢谢

zjwangben 发表于 2019-3-5 00:56 来自手机
厉害,自己能用,大家也能用。支持。
Vesslan 发表于 2019-3-5 08:40
虽然不玩,但是还是支持一下。
ckzx 发表于 2019-3-5 08:48
之前自己搞过一个网页鼠标的辅助。最后不玩游戏就放弃了。
风予 发表于 2019-3-5 15:46
虽然不玩,但是还是支持一下。
 楼主| aSHwOLF 发表于 2019-3-6 18:49
第一次写这么长的程序
yaoguen 发表于 2019-3-6 21:59
多谢分享,收藏了
fyh505099 发表于 2019-3-7 23:20
学习一下,我正在学C#,但是技术烂透了
youlong34 发表于 2019-3-11 13:57
虽然不玩游戏 不过可以学习一下
ldwz 发表于 2019-3-11 16:01
人才~自己爱玩啥就写个软件。。