吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 虾米音乐最新版破解教程-01

小骚 发表于 2019-3-4 18:53

破解方法很多 我这个只是其中之一

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

只是提供一个思路 大神请无视

软件是有加固的  所以真的仅供参考

先看看原本的样子 顺便获取关键词
Screenshot_2019-03-04-17-52-32-32.png Screenshot_2019-03-04-17-52-48-47.png

首先来实现本地vip
用dex编辑器++  全部勾选 Screenshot_2019-03-04-17-55-02-26.png

搜索方法名
图片很详细了
得到几个结果

先详细讲一下改第一个  其他两个不详细讲
第二个

如果要svip 就搜索isSVip这个方法名  并且路径为全部

改好保存为工程 添加进apk看看效果
效果图
本地vip成功点亮

接下来就展示下去除需要vip
搜索方法名 isneedvip  这个就是需要vip的意思
顺便一说  还有一个 isneedpay 是需要付费的意思 要一起干掉  要不然会显示付费
给这两个个返回值前面加个赋值  强行赋值为0 如图
保存返回 打包看看效果

直接就跳到支付这里了
下一步有机会再说

妥了 今天就先到这里
有时间我就继续更新直接下载无损音质和在线试听无损音质 我要去睡觉了  溜了溜了

编辑不易 如有错误请指出
不要喷我,谢谢
如果你觉得对你有帮助,请给免费的热心和评分

免费评分

shouh66 + 1 + 1 我很赞同!
遥望那璀璨星空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
wuhanbin + 1 + 1 我很赞同!
顾北清歌 + 1 很有帮助
yimsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool98eng + 1 + 1 帮忙回复下弄完之后没网络,连不上虾米服务器
odada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02likefish + 1 + 1 热心回复!
wuxubing0106 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁城徙客 + 1 用心讨论,共获提升!
Likey + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 谢谢@Thanks!
behindeye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑颜一如从前Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破晓1314 + 1 + 1 我很赞同!
醉月清风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knoppix + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cxunehy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 + 1 感谢分享教程~
yj1049841 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hayabusa9527 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

win_ai 发表于 2019-3-5 05:53
收藏了虾米音乐
一粒麦子丶 发表于 2019-3-5 09:15
ZUJUYU 发表于 2019-3-4 19:11
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-4 19:12

软件有加固  我没有签名  只能核心破解后安装 因为没实际上功能破解所以就没放成品
Nevatu 发表于 2019-3-4 19:13
学习了 感谢楼主分享!!!
Nusenli 发表于 2019-3-4 19:23
好厉害的样子
psetpsetpset 发表于 2019-3-4 19:42
大神级别。。
张永强 发表于 2019-3-4 19:43
好厉害的样子
冰楓丶殘瀷 发表于 2019-3-4 19:48
直接找API吧,这样就能用软件解析了
ybbcelr 发表于 2019-3-4 20:18
这个是好软件,感谢分享!
xie83544109 发表于 2019-3-4 20:20

希望楼主有视频教程