吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] APK精简教程---gif助手.apk的精简过程

szw123szw 发表于 2019-3-3 22:28

刚刚看到GIF助手v2.2.2_去广告,修改编辑制作Gif必备,纯净无升级的成品想到之前看到过教程,所以就转载了,说是转载其实原来那个平台也是我原创首发的
可能图片上有水印,如果版主大大觉得有广告嫌疑,请删除文章就好了,不知道这样转载为不违规如有违规请版主替我删除,就不要给我拉近小黑屋之类的了,我怕黑
(原来无水印的原图上次发完就删除了,所以就直接复制粘贴了,)。
这个教程是一个精简apk过程的教程,教程详细,大多数的apk都可以按照这个过程进行修改精简。

成品在GIF助手v2.2.2_去广告,修改编辑制作Gif必备,纯净无升级这个大佬里面有@Mediocrity

我截图了,应该能看见了吧

我截图了,应该能看见了吧

免费评分

hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色橙子 + 1 老哥图裂了。。。。
Mediocrity + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2019-3-4 08:58
szw123szw 发表于 2019-3-3 22:44
麻烦版主大大伴我删除一下这个教程,谢谢啦

把标题修改一下,或在主要内容前面写上。在其他楼,版主不一定能看到。
 楼主| szw123szw 发表于 2019-3-3 22:35
Mediocrity 发表于 2019-3-3 22:30
我不是大佬,只是搬运,此版本由[耗子爱吃草]修改。

还有,楼主你的配图全挂了

看不见吗
 楼主| szw123szw 发表于 2019-3-3 22:28
Mediocrity 发表于 2019-3-3 22:30
我不是大佬,只是搬运,此版本由[耗子爱吃草]修改。

还有,楼主你的配图全挂了

Mediocrity 发表于 2019-3-3 22:38

对,显示“此图片来源公众号,未经允许不可引用”

如图所示

如图所示
 楼主| szw123szw 发表于 2019-3-3 22:43
Mediocrity 发表于 2019-3-3 22:38
对,显示“此图片来源公众号,未经允许不可引用”

好吧,我删除重来
 楼主| szw123szw 发表于 2019-3-3 22:44
麻烦版主大大伴我删除一下这个教程,谢谢啦
nobel001 发表于 2019-3-3 23:46
什么也看不见啊
涛之雨 发表于 2019-3-3 23:49
szw123szw 发表于 2019-3-3 22:43
好吧,我删除重来

不用吧。。。。直接把公众号的图片下载下来再上传就好了啊
gunxsword 发表于 2019-3-3 23:58
图都挂了,什么都看不到了!