吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 好压 5.9.8.10907 去广告纯净版

楼主
SteVen丶Jay 发表于 2019-3-3 14:32 回帖奖励
2345好压是国内自主研发的最大的免费压缩软件,拥有3.5亿用户,运用了多线程技术,压缩率比同类软件高出10%~30%。完美兼容包括Win8在内的所有WINDOWS系统,完美支持RAR5、ZIPX、ALZ格式解压,支持格式多达51种的新一代压缩软件。

原版本比较流氓,但是这个工具还是很好用的,这里给大家献上优化版本,完美解决原版本的问题。

纯净版特点:
精简部分非必要文件制作;
整合x86与x64版本于一体,安装时可自动识别当前操作系统位数;
可选层叠右键菜单;
可选设置为默认压缩工具;
剔除原版捆绑的MD5校验;
剔除原版捆绑的批量文件改名;
剔除原版捆绑的批量字符替换;
剔除原版捆绑的多核云查杀;
剔除原版捆绑的虚拟光驱;
去除程序自校验;
去除软件自动升级;
去除顶部“工具箱”按钮;
去除右上角“问题反馈”按钮;
去除设置里“优先使用2345王牌输入法”选项;
去除软件界面所有“2345”字样,界面更清爽;
去除今日热点弹窗广告;
去除好压驱动保护(想不通一个压缩软件加驱,几个意思?还想自带杀毒功能?);
去除内置2345看图王接口,避免双击压缩包内图片里强制下载安装2345看图王;
采用Inno Setup打包,支持静默安装,加个参数即可

下载链接:https://www.lanzous.com/i3au8ta

免费评分

千里子文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日夜Heyar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangchen + 1 + 1 感谢 正需要用!
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaliInn + 1 谢谢@Thanks!
alienchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytalyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猜猜我是谁? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰可乐 + 1 我要是能打开压缩包 还下来干嘛
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
落雪寒 + 1 + 1 压缩安装程序就别用压缩包发布了吧,你这……
魔爱神|神爱世人 + 1 批量字符替换和批量重命名不应去掉==
西楠 + 1 谢谢@Thanks!
天残弦月 + 1 + 1 热心回复!
追随大佬的小弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默剑士 + 1 + 1 热心回复!
kds20090627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯属意外之超人 + 1 + 1 之前一直在用好压,由于广告的问题改用bandizip了
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie2 + 1 + 1 我很赞同!
china-loong + 1 + 1 感觉已经习惯了bandizip就不想再用其它的
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
coolcalf 发表于 2019-3-3 14:48
这货出生就是流氓,再好也不能用。
坚决用winrar
推荐
不懂破解 发表于 2019-3-3 15:22
cordname 发表于 2019-3-3 14:36 来自手机
hydswcxx 发表于 2019-3-3 14:56
纯净版还可以考虑用一下。
y_shuai1 发表于 2019-3-3 15:15
小的不才,一直只用360压缩,私以为360压缩是奇虎公司唯一一个良心的软件了
w668 发表于 2019-3-3 15:25
广告太多的好压最是不喜欢了
二二 发表于 2019-3-3 16:25
谢谢分享
ForeverAng 发表于 2019-3-3 16:30
对好压情有独钟,谢谢去广告
小柠檬丶 发表于 2019-3-3 16:31
很好用,谢谢分享