吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 价值380元的某思药店管理系统破解过程记录

pwp 发表于 2019-2-28 11:48

好友开药店的,丢给我一个软件,说是价值380源,拿给我玩玩。

安装后如上图,发现关键字“试用版”,赶紧试试,丢进OD,好宝贝啊,居然没壳,业界良心软件,作为吾爱伸手党的我,决定鼓起勇气试一试。

华丽丽的关键字出现了,Enter进去,屎忽这就是关键跳:

果断改成jmp:

保存后打开,发现可用了:

以为结束了,这不,才刚刚开始

点击登录后,弹出注册对话框:

任意输入注册码1111111,点击注册,看看注册错误的关键字:

额,上课了,先上课,有时间继续编

。。。

先放搞定的软件出来。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lP4ypBBNJ4z16HEfwStqhg
提取码:l1q8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

用法与用量:安装好后替换,没错,就是替换

免费评分

zjun2nd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
ny1020 + 1 + 1 大佬补个链接
benkochina + 1 + 1 老哥 麻烦帮补个链接
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 大佬链接失效,可以在分享一下吗
zwqlon1978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叁丫 + 1 热心回复!
chen6073 + 1 + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 我很赞同!
zpzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufz619 + 1 + 1 热心回复!
LCC + 1 别弄了,这个应该是阉割版
Oldpit + 1 + 1 竟然看到你了,还记得我不
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twtihss + 1 谢谢@Thanks!
cuihaosweet + 1 + 1 我很赞同!
csgqd + 1 用心讨论,共获提升!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

napang 发表于 2019-5-21 15:36
链接失效了,请问有人补一下吗?

免费评分

pwp + 2 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1FAnnrkoWUgKbU4R2GvxGYA 提取码: 1ehc 复.

茫然唔错 发表于 2019-2-28 23:57
迷失自我 发表于 2019-2-28 11:54
老百姓大药房,确实是连锁的

老百姓虽然连锁,可奇怪的是,并不是全部用的同一程序,到现在我都还没明白为什么
迷失自我 发表于 2019-2-28 11:54
liudongxu110 发表于 2019-2-28 11:55
感谢分享
supnet 发表于 2019-2-28 11:58
坐沙发顶你
 楼主| pwp 发表于 2019-2-28 12:09

你是开药店的?
纯白可乐 发表于 2019-2-28 12:11
请问有原版的吗,萌新想试试破解

免费评分

茫然唔错 + 1 + 1 还不如去官方下个网络版试试

楼主| pwp 发表于 2019-2-28 12:13
纯白可乐 发表于 2019-2-28 12:11
请问有原版的吗,萌新想试试破解