吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Adguard逆向教程

小骚 发表于 2019-2-27 18:23 来自手机
说出来可能不信  编辑过程丢了好几次了  编辑出来还乱码

重新来过

我不知道这个方法是否真的永久  但问题不大

破解方法很多 我这个只是其中之一

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

只是提供一个思路 大神请无视

全版本通用破解随意输入授权码激活

首先获取关键词授权码

在arsc里面搜索
长按复制id
到dex编辑器搜索这个id的十六进制

搜到一个结果点进去继续搜索
点击去分析一哈代码

把if-eqz v0改成goto  意思就是无条件跳转
下面那个if-eqz v0 :label_76前面加个# 也就是删除这个if判断
下面那一段代码是检测授权码的可删可留

一路返回保存看下效果

成功是成功了  可是才7天  接下来继续
关键词您的许可将在
aesc里面搜索这个

长按复制id到dex里面搜索十六进制
分析一下代码

看下效果

显示是永久了  看着下面有个按钮强迫症受不了

还是一样  arsc关键词搜索 升级或续订
复制id xml里面搜索
给这个按钮控件加个隐藏代码

效果
搞定  侧滑栏还有个时间呢  怎么办鸭
老样子 arsc搜索关键词 直到

复制id dex搜索十六进制
进入方法分析一下

一样删if判断就行

效果

妥了  到此全部搞定
编辑不易,请勿骂我,谢谢

如果你觉得有用,请给免费的评分和热心,谢谢

2019-05-25  22:57 补充
强行赋值解锁高级版功能
dex++编辑器  搜索代码 "KEY_PREMIUM:"  不包括引号
选择方框中的那个
给v0赋值即可

免费评分

thesunny + 1 谢谢@Thanks!
tianya0908 + 1 + 1 最新版来个教程
hixanny + 1 + 1 we detected that you are using a modified version of adguard 这个还是.
平风造雨 + 1 + 1 热心回复!
w516258928 + 1 我很赞同!
a無幕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tzxinqing + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dralio + 1 + 1 哪位大神有成品,给个,谢谢,老人盒子用!!
yxwjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 谢谢@Thanks!
sking85 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DeepFragrance + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 我很赞同!
妙妙屋的小喵 + 1 + 1 我很赞同!
lhglmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jay896153 + 1 + 1 我很赞同!
zhougf + 1 + 1 我很赞同!
hcbhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdcgzb + 1 + 1 我很赞同!
柴米 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
poisonbcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxming95 + 1 谢谢@Thanks!
治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依然爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A丶浮生旧梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
notpasser + 1 我很赞同!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 2 + 1 心疼楼主。我懂我懂。热心cb安慰
青春丿易逝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 技术贴,赞一个
Cyntec + 2 用心讨论,共获提升!
kingdom2023 + 1 用心讨论,共获提升!
php.c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jay896153 发表于 2019-3-28 16:40
小骚 发表于 2019-3-28 15:53
搜索关键词改判断什么之类的  我没有碰到这个问题

通知提醒,非软件界面提醒,我小白,只能问大神你了@小骚
轻舟自横 发表于 2019-2-27 21:16
huizz 发表于 2019-2-27 18:46
 楼主| 小骚 发表于 2019-2-27 18:49
huizz 发表于 2019-2-27 18:46
复制都没复制好啊..

编辑过程网页重载了,保存下来乱码
coolman33 发表于 2019-2-27 18:55
谢谢LZ分享
Hmily 发表于 2019-2-27 19:01
乱码是手机浏览器编辑的?
 楼主| 小骚 发表于 2019-2-27 19:17
Hmily 发表于 2019-2-27 19:01
乱码是手机浏览器编辑的?

是啊,这是bug吗

应该是浏览器的问题,编码识别问题  详情 回复 发表于 2019-2-28 08:08
ruiwen137 发表于 2019-2-27 19:36
好复杂,直接用楼主现成的。
onhax 发表于 2019-2-27 21:13
这个屌 不是一般的屌
kingdom2023 发表于 2019-2-27 21:41
nb啊,可以学习了