吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] WinRAR 64位广告去除

q397064399 发表于 2019-2-24 20:48

去掉了每次都会打开的广告,太恶心了

https://pan.baidu.com/s/1Xhgj2dkRUzYyzptSMCeOvA

侵权请告知配合删除

安装原版,然后用这个exe替换掉即可  安全绿色无毒

论坛老玩家了,今天才第一次发破解

免费评分

柠檬萌萌 + 1 + 1 我很赞同!
新手的师傅丶 + 1 + 1 我很赞同!
Yehwoah + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乱の舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbscs + 1 热心回复!
2bsheep + 1 + 1 我很赞同!
TYTSNL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生若兔 + 1 + 1 我很赞同!
CHZXC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
豆小兽 + 1 我很赞同!
VB工程师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxujide + 1 + 1 我很赞同!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

92013 发表于 2019-5-12 19:37
非常感谢OAO
 楼主| q397064399 发表于 2019-2-26 07:02
云在天 发表于 2019-2-26 06:51
@q397064399 是你原创的吗 说说怎么去的广告

nop nop 掉了几个CreateWindowEx函数 就OK了 调试了很久算是瞎猫碰死耗子吧

你看我注册时间就知道了,我好久不玩这个了,现在在做软件开发,无聊才想起10几年注册的论坛上来看看
asaki852 发表于 2019-2-24 21:00
xiaohao1813 发表于 2019-2-24 21:01
站里不是有很多破解好的了吗,无广告
壞壞寳貝 发表于 2019-2-24 21:07
asaki852 发表于 2019-2-24 21:00
winrar爆漏洞,不知道修复没有

貌似传说最新版本的修复了
tang588 发表于 2019-2-24 21:21
不用这个很多年了
ziyerain 发表于 2019-2-25 01:29
感谢分型RAR5.61的
ladybug 发表于 2019-2-25 01:48
5.7以下不要用
丑到变态 发表于 2019-2-25 08:18