吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统底层] 穿透 Shadow Defender 的 POC

JuncoJet 发表于 2019-2-22 11:25
写了个小驱动,32位没有签名。(肯定也没有壳

PassIDE_POC.zip

11.92 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

录像4.part1.rar

2 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

录像4.part2.rar

1.17 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

willJ + 3 + 1 感谢楼主分享,有空做点详细分析分享会更好。
kanjiaroot + 1 谢谢@Thanks!
coooboy + 1 + 1 我很赞同!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 看不懂鸭。。。貌似很腻害的样纸。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-2-22 12:09
厉害厉害,感谢分享                                                        
 楼主| JuncoJet 发表于 2019-2-22 15:05
山顶的一棵草 发表于 2019-2-22 14:35
之前xp穿透病毒很多。后来win7开始没有遇到过穿透了。
看了下楼主视频是xp下,弱问win7也同样可以么?

AHCI和SAS/SCSI控制器也有对应的PIO、MMIO、IRQ端口,只是资料很少,除非去找开源内核的源码扣出来。

免费评分

山顶的一棵草 + 3 + 1 热心回复!

pppotato 发表于 2019-2-22 11:38
映月流殇 发表于 2019-2-22 12:19
感谢楼主分享         
JUNGLE_CN 发表于 2019-2-22 12:25
有人测试过吗 之前用过类似的 会出现蓝屏
jimo 发表于 2019-2-22 13:03
WIN10 1803测试-蓝屏
YAO21 发表于 2019-2-22 14:14 来自手机
感谢分享
xwllzz77 发表于 2019-2-22 14:16
向楼主学习了!!!!
爱已逝 发表于 2019-2-22 14:18

感谢楼主分享         
tmhacker 发表于 2019-2-22 14:20
感谢楼主分享