吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 盒子使用手机APP的辅助软件:终极屏幕旋转6.0.0

zelong20 发表于 2019-2-17 13:50

由于盒子接的电视是横屏的,所以许多手机软件安装了没有办法全屏,类似图片所示:

1.jpg        2.jpg

于是我上网找到一个叫旋屏的软件,可以使用,但是只有7天的试用期,

按照下方的提示打算去购买,但是所提供的链接都指向错误,后来一查才知道这个软件是几年前的了,已经没有维护更新了。

于是上我大52寻找搜索也找不到,

最后经过不断的更换关键字,终于找到了破解版,放出来跟大家共享一下。

安装完了按提示打开一下

4.jpg     5.jpg

接着回去打开你想用的APP就可以了

6.jpg    7.jpg

说一下这个应用的使用感受:
1,盒子端的视频APP月费比较贵,而自己本身有手机APP视频会员的话,可以直接登录观看。
2,有些小伙伴可能会说有手机投屏,但是有些资源是不给投屏的。
3,别的好多盒子看VIP视频的的APP,那些容易失效,老人家不好折腾,这个我安装完教我妈妈用无线鼠标想看哪里点哪里,比较方便。
4,有些视频APP无法全屏播放,不知道为什么,比如爱奇艺。
5,我安装的免ROOT版,不知道ROOT版有什么不同。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/4bqbl0mj
百度失效的话可以到这里下载 http://zening.ys168.com/  个人收集小工具里面

有网友反映下载不到,2019.3.5号更新百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1KHPYp2L7wz_LkwHTsoLUkQ 提取码: 86p9

有热心值的大哥麻烦加加分,谢谢

免费评分

yandype + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyi12252000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjie203203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auqfgmd + 1 + 1 我很赞同!
azhaoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoma0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letraijin + 1 + 1 我很赞同!
epqnqn + 1 用心讨论,共获提升!
xy7751 + 1 热心回复!
PJ19940703 + 1 谢谢@Thanks!
mgsjh + 1 + 1 有可以把鼠标操作改成方向键操作的办法吗?
汪小茗 + 1 我很赞同!
az6338890 + 1 我很赞同!
Free0491 + 1 谢谢@Thanks!
123321.tk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空尘落 + 1 我很赞同!
乐清吴彦祖 + 1 我很赞同!
亦旧依旧 + 1 + 1 热心回复!
ferrice + 1 用心讨论,共获提升!
Guozq + 1 我很赞同!
huriya + 1 + 1 我很赞同!
boolee + 1 我很赞同!
l19880817 + 1 + 1 我很赞同!
jasonlin + 1 谢谢@Thanks!
joshua73 + 1 谢谢@Thanks!
cxtyliy + 1 无法下载。你的网盘一样下载不了。
mopj + 1 我很赞同!
sky7584837 + 1 我很赞同!
守沫12 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zelong20 发表于 2019-3-18 16:52

https://www.znds.com/tv-703490-1-1.html
搜索了一下,要双公头刷机才可以装第三方软件
cxl778811cxl 发表于 2019-3-18 19:04
zelong20 发表于 2019-3-18 16:52
https://www.znds.com/tv-703490-1-1.html
搜索了一下,要双公头刷机才可以装第三方软件

感谢提供资源!有空试试。
haile319 发表于 2019-2-17 13:58
starblacker 发表于 2019-2-17 14:25
入手了个电视果 懒得折腾了
king82 发表于 2019-2-17 14:52
你的屏幕这么变成横屏的,半天不得而知。

但是那个盒子端的会员真心贵,只敢开了一个腾讯视频的,心都疼。
woshpzh 发表于 2019-2-17 15:45 来自手机
手机app在盒子上能正常运行吗
声达科技 发表于 2019-2-17 16:01
zcbzft支持版主发帖
莱阳梨 发表于 2019-2-17 16:25
感谢分享啊
头像被屏蔽
2517512001 发表于 2019-2-17 17:06
znslfl904 发表于 2019-2-17 17:42
谢谢分享
seoul312 发表于 2019-2-17 23:14 来自手机
盒子装手机app不能摇控操作。而且反应效果会慢,偶尔会出现假死卡屏