吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【新年礼物】blued一次性照片破解,搞基必备神器

狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-2-11 15:43

这是送给基友们的新年礼物!祝大家新的一年能够欢乐地玩耍!!!
众所周知,blued是著名的交友APP。每次有基友想要为爱鼓掌的时候,难免会要求别人发照片。但是,别人都发一次性图片,要是手滑或者记忆力太差,难免记不住。尤其是爱的朋友比较多的时候,那么,如果可以将一次性图片让大伙看个够,那该有多好。
因此,受某基友的委托,特地将blued两种闪图破解工具发布。分别为:root的安卓手机和正常手机。
PS:两种方法结合起来就棒哦。
首先,需要了解到的是怎么才能【破解】闪图:

闪图本质是一次性图片,本地做了处理,除非破解APK(难度太大),否则不能改为常规图片。因此破解方式有两种:
1、可以截图。
2、可以无限次查看闪图

root并且安装了XP框架的朋友请看这里:
首先,要知道blued为什么不能截图呢?因为:blued在系统层面禁用了FLAG_SECURE,因此,我们只用将相关函数Hook了既可。(网上已经有开源的了,不过没想到blued也能用。)
下载地址https://www.lanzouj.com/i345naf

此方法缺点:要是手滑没有来得及截图,就没办法截图了。因此,可以配合下面的方法。截图效果图如下:

截图演示

截图演示

没有root的朋友们看这里:
进入【设置】-【开发者选项】-【不保留活动】,启动【不保留活动】,既可无限次的查看闪图。

缺点:闪图通常一周后会失效,即使没有查看,估计是blued服务器将图片清理了。如果配合XP框架,那就将事半功倍哦~

免费评分

shichao0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YounG丶 + 1 + 1 alo截图呢
HUDI + 1 + 1 我很赞同!
yj氓流 + 1 + 1 我很赞同!
p3238819 + 1 + 1 我很赞同!
GenW + 3 + 1 相见恨晚!谢谢!
丶屮艸芔茻丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jingkou + 1 我很赞同!
在海一方 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alaowang + 1 免费来评个分
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
黑暗火焰 + 1 我很赞同!
cy328252495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
slmgr.vbs + 1 + 1 热心回复!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 外卖大佬好
1828348 + 1 目瞪口呆。。
february + 1 谢谢@Thanks!
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被强煎的蛋 + 1 + 1 外卖大佬好
woyaojiasu + 1 用心讨论,共获提升!
vince991 + 1 + 1 我很赞同!
Toby_Leung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯有的知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiguai + 1 + 1 外卖大佬好
idzyr + 1 + 1 外卖大佬
wangyujie96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 2 + 1 外卖大佬好
D小小贱 + 2 + 1 外卖点的好
C-FBI-QM + 2 + 1 谢谢@Thanks!大佬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxd2521 发表于 2019-7-4 00:33
你这是要带我入坑吗
威风的黑龙 发表于 2019-2-11 17:23
软件下载过一次,感觉里面男的确实多,我当初是奔着当陌陌用找附近的人- -
iyoudong 发表于 2019-3-14 20:58

第二种,开发者选项,不保留活动那个,那个已经不行了
jjyywg 发表于 2019-2-11 15:50
谢谢了!!
迷失自我 发表于 2019-2-11 15:53
这个真的是基佬软件啊
大鲸鱼仙人 发表于 2019-2-11 15:56
下载来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
wangyujie96 发表于 2019-2-11 16:27
外卖可是烧鹅饭/烧鸡饭?当年我很喜欢隆兴烧鹅饭呢
ltq 发表于 2019-2-11 17:05
你说的什么鬼。blued是啥……
碎雨江南 发表于 2019-2-11 17:12
苹果的就直接录屏完事
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-2-11 17:13
碎雨江南 发表于 2019-2-11 17:12
苹果的就直接录屏完事

Ios截图了对方会知道的哦
zld555 发表于 2019-2-11 17:16
还有这么辣眼睛的app
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-2-11 17:18
ltq 发表于 2019-2-11 17:05
你说的什么鬼。blued是啥……

百度一下你就知道~~~~~~~~~~