吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言dll劫持源码

木木头上 发表于 2019-2-7 14:51
winmm.dll,lpk.dll,version.dll,msimg32.dll,ws2help.dll
注:lpk.dll劫持仅在XP下有效,win7/8/8.1/10需要导入zc表。
劫chi原理:
默认情况下,程序运行需要加载诸多dll链接库文件,而这些dll大部分存在于win操作系统的system32目录下,当程序开始运行时就加载dll实现一些功能。
如果程序目录下含有一些与加载系统dll同名的dll时,如有一个winmm.dll,那么程序会首先加载程序目录下的dll,系统的dll将会被忽略。
因此可通过dll劫持实现内存操作,达到修改内存数据,破解的目的。
使用方法:
OD载入需破解的文件,运行,点击按钮E,查看模块加载信息,以上5个哪个先被加载,就是哪个劫持模块。
打开对应源码,子程序命令:_启动子程序() 下写关于HOOK具体函数,可直接新建一个程序集进行引用。最后静态编译为对应劫持dll名,放在要破解的目下即可。
201810111539258653538093.zip (56.09 KB, 下载次数: 1543)

免费评分

嘿尼玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxzxw + 1 热心回复!
yjd333 + 2 + 1 我很赞同!
xunxun + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
天信 + 1 + 1 能出个使用教程就好,谢谢
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rurg + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 木木头上 发表于 2019-5-7 22:13
klzwyy 发表于 2019-5-7 17:15
请问用这个可以破解别人的易语言软件如何自己改写吗

需要在劫持dll中添加HOOK函数
wsck63304521 发表于 2019-2-7 15:10
老铁,能出个使用教程吗,数据填在哪里什么的
lyliucn 发表于 2019-2-7 15:29
Hou 发表于 2019-2-7 15:41
感谢大佬
fyh505099 发表于 2019-2-7 15:46
谢谢老铁分享
liu2220 发表于 2019-2-7 16:10
这源码不错,谢谢分享。。。。
榻榻米 发表于 2019-2-7 19:43
导入怎样的注册表还未说明啊
kingcloud 发表于 2019-2-8 14:32 来自手机
谢谢楼主,下载玩一玩
565266718 发表于 2019-2-9 11:48
收藏一个。。。
yefeng007520 发表于 2019-2-10 00:52
潜心学习,多谢楼主分享!