吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【春节】解题领红包活动开始喽,解出就送论坛币!

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2019-2-4 22:21
吾爱破解论坛祝福全体坛友新年快乐、万事如意。

每年我们都会给大家派送红包,今年也不例外,但今年比较有意思的是通过趣味小活动来送红包,需要大家使出看家逆向本领来分析内容获得口令红包,口令红包也根据解题难度不同依次上线,一共四题完成一题送一次红包,本次活动一直持续到元宵节结束,预祝大家玩的愉快。

【春节】解题领红包之一(初一 2/5 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之二(初二 2/6 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之三(初三 2/7 00:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之番外篇(初四 2/8 00:00 上线)点击参与 >>

特别感谢@Coxxs@Kido 两位大神提供强有力的技术支持,还有各位管理同学提前测试帮助优化体验。

后语,本次活动技术趣味浓厚,如果你还不会逆向但很想学习,不如抓住这次机会,自己尝试学习分析,新手题基本看了论坛入门教程就可以解决的,不要为了奖品而去作弊,那样就失去本次活动的意义了。

注:下载地址包含压缩包解压密码,所以看清楚,不要一起复制下载了,会不成功;番外篇的题目只要完成第二题即可参加,不用完成第三题,小题目有意思,祝大家玩的愉快。

活动已经结束,题目打包放到爱盘欢迎大家下载学习:
https://down.52pojie.cn/Challeng ... _2019_Challenge.rar

论坛已有多篇技术分享,搜索关键词获得。

推荐XhyEax分析的文章:
2019春节红包 四题Writeup
https://www.52pojie.cn/thread-873265-1-1.html

免费评分

maxiaoshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黯然泪下 + 1 我很赞同!
wbylll + 1 + 1 我很赞同!
XhyEax + 2 + 1 题解看我帖子(悄悄打个广告
zyl1786 + 1 + 1 热心回复!
Manipulav + 1 + 1 热心回复!
什么酒醒不了 + 1 + 1 热心回复!
wct88 + 1 + 1 热心回复!
神洛 + 1 + 1 我很赞同!
j6321966 + 1 热心回复!
冰蓝de夕 + 1 我很赞同!
q476160934 + 1 我很赞同!
imdouya + 1 + 1 热心回复!
yusihua + 1 热心回复!
爱上___拉你 + 1 + 1 新年快乐 万事如意!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fa12345fa + 1 + 1 我很赞同!
topcss + 1 + 1 最后一天了,期待公布第三题怎么解。
fhai + 1 + 1 我很赞同!
斩杀上天 + 1 我很赞同!
Jianhua9527 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
火焱 + 1 + 1 我很赞同!
hagongda110 + 1 + 1 我很赞同!
imwinter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶落雨 + 1 + 1 我很赞同!
澄静阳光 + 1 我很赞同!
淇先生 + 1 + 1 我很赞同!
czbiao + 1 + 1 我很赞同!
大西瓜很皮 + 1 + 1 热心回复!
HeapSpray + 1 + 1 我很赞同!
拍拍手 + 1 + 1 我很赞同!
7588057 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15820288400 + 1 + 1 我很赞同!
室内设计 + 1 我很赞同!
周星驰哟 + 1 我很赞同!
chinamsn + 1 我很赞同!
Freedom0013 + 1 + 1 我很赞同!
OldCat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吕吕ai吕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx18848968006 + 1 + 1 我很赞同!
x58354735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1991 + 1 + 1 我很赞同!
szkl5579 + 1 + 1 热心回复!
满眼的无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anycall + 1 + 1 热心回复!
蛋蛋VS全文 + 1 + 1 热心回复!
KCNKCN + 1 + 1 热心回复!
Sunas + 1 + 1 我很赞同!
xuhai_chou + 1 我很赞同!
wantang + 1 + 1 我很赞同!
13435977303 + 1 + 1 我很赞同!
fengqing + 1 我很赞同!
xiang1022 + 1 我很赞同!
houzi11456 + 1 我很赞同!
东京喰种 + 1 + 1 我很赞同!
奥特曼舅舅 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒三毛 + 1 我很赞同!
炫耀低调 + 1 + 1 我很赞同!
onedaywwd + 1 热心回复!
yuc1030 + 1 + 1 热心回复!
咔伊咔 + 1 我很赞同!
简短的J + 1 + 1 我很赞同!
wang7311 + 1 + 1 我很赞同!
qishioo1 + 1 热心回复!
wangyufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裴冰夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
机械之鱼人 + 1 + 1 热心回复!
哆啦A梦蔺 + 1 我很赞同!
老李菜刀 + 1 + 1 我很赞同!
清浊 + 1 我很赞同!
s771614011 + 1 + 1 我很赞同!
agisboy + 1 + 1 我很赞同!
gph_88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dog194 + 1 + 1 热心回复!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
13148087 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyao7 + 1 + 1 我很赞同!
青刀夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10373064 + 1 + 1 热心回复!
溜玩音乐 + 1 + 1 我很赞同!
aas123q + 1 + 1 我很赞同!
heyu87 + 1 + 1 我很赞同!
问题不大 + 1 + 1 我很赞同!
喵喵喵呜 + 1 + 1 我很赞同!
amI1 + 1 我很赞同!
javacafe + 1 + 1 我很赞同!
tanhuan8 + 1 我很赞同!
嘉鑫^名牌香包 + 1 我很赞同!
a25570865 + 1 + 1 我很赞同!
高山茶 + 1 + 1 热心回复!
928096377 + 1 + 1 我很赞同!
jia789_0 + 1 + 1 我很赞同
llliu000 + 1 + 1 我很赞同!
jianjunan + 1 + 1 热心回复!
Mingzhe + 1 我很赞同!
xueking + 1 我很赞同!
冰镇雪碧 + 1 + 1 我很赞同!
gzby + 1 + 1 我很赞同!
jxing + 1 + 1 我很赞同!
zxczxc123321 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dornenkrone 发表于 2019-2-4 22:30

回帖奖励 +3 CB吾爱币

新年快乐  万事如意!~!~
 楼主| Hmily 发表于 2019-2-6 11:16

第二题看清楚连接,是一个7z压缩包连接和一个password解压密码,不要连起来了。

Mark一下 回头继续  发表于 2019-2-15 10:39
 楼主| Hmily 发表于 2019-2-5 00:25
yew2008 发表于 2019-2-5 00:24
参加不了啊,所在的组无法参与。

额,忘了把用户组处理了,现在好了,开始吧。

免费评分

610100 + 1 谢谢@Thanks!

lcb915 发表于 2019-2-6 22:27
大家新春快乐
HappyPigYear

新春快乐!诸事顺意!!!  发表于 2019-2-15 17:22
苏紫方璇 发表于 2019-2-4 22:25

支持一下,坐等放题

免费评分

海盗小K + 1 + 1 苏紫姐姐新年快乐

s39265929 发表于 2019-2-7 19:28
新年快乐!希望吾爱破解越办越好!
911673464 发表于 2019-2-7 07:46
初二的题目脱壳查了半天搞了一天就找到一句  abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 激动好久发现我想多了。。然后一脸闷逼的到处翻看。
cunzher 发表于 2019-2-4 22:24

前排膜拜各位大佬,感谢@Ps出来的小赵 热心供图
Coxxs 发表于 2019-2-4 22:53

新年快乐~ 一起来解题鸭!
山高人为蜂 发表于 2019-2-7 08:14
刚刚看到第三题已经有三个夜猫子连夜没睡解出来了,我昨晚看了一个多小时,才找到核心算法,不敢熬夜,只能等今天抽空解了。
姐又寡闻了 发表于 2019-2-4 22:23

期待开放题目
D小小贱 发表于 2019-2-4 22:25

前排出售瓜子
糯米糕 发表于 2019-2-4 22:26

看看,第一次参加
huang1953 发表于 2019-2-4 22:27

前排支持一下