吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 【2019.5.20更新】Magoshare Data Recovery数据恢复v3.7汉化单文件版

风之暇想 发表于 2019-2-2 15:05

Magoshare Data Recovery是一款功能强大的Windows数据恢复软件,主要用于恢复已删除、格式化、擦写、驱动器崩溃、操作系统升级、病毒感染、分区丢失等文件,除了支持硬盘之外还支持USB驱动器、内存卡、数字设备等。
Magoshare Data Recovery.png

一、解决所有数据丢失问题
恢复已删除、格式化或不可访问的数据。
恢复删除,丢失的硬盘分区。
支持原始恢复。
恢复由于重新安装操作系统、硬盘崩溃、病毒攻击、人为错误、逻辑错误或其他未知原因造成的数据丢失。
二、恢复所有设备
从笔记本电脑、台式机、本地/外部硬盘(包括硬盘驱动器、SSD)恢复丢失的数据。
从USB闪存驱动器、存储卡、SD卡、数码相机、MP3/4等恢复丢失的数据。
从服务器系统、RAID、大硬盘等恢复丢失的数据。
其他数据存储设备。
三、恢复所有文件/文档
恢复任何类型的文档,如微软文档、PDF、文本等。
恢复音频、视频、电子邮件、档案等。
恢复照片、图像、图纸等。
恢复其他所有文件类型。
网上的汉化不完全,我补上了完整汉化
下载地址 https://www.lanzous.com/i48k0qd 密码:MDR

免费评分

上弦月下弦月圆 -1 + 1 我很赞同!
张爱乐林 + 1 热心回复!
lanbo707147 + 1 + 1 你的小软件不错,赞一个!
wfque + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sfcad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测好用,谢谢分享
19680715 + 1 + 1 热心回复!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1252237235 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 我很赞同!
jobewong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bavenbaven + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lip069 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八角散人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZERO水果君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伟大的期待 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FateKnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-2-26 17:47
更新3.5了,图就不换了
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-2-5 21:11
zlixunnhuan 发表于 2019-2-5 20:38
正在恢复中!强啊!没仔细看,请问是有免费额度还是永久免费呀?

破解版,不升级就是永久免费
FateKnight 发表于 2019-2-3 17:29
风之暇想 发表于 2019-2-3 16:25
说明原文件已被覆盖损坏了

诶,我的是行车记录仪里面的存储卡,之前忘记备份,现在被覆盖了。
yntcxlong 发表于 2019-2-2 15:30
辛苦了,感谢分享!
月黄昏 发表于 2019-2-2 15:37
谢谢分享
tangming123 发表于 2019-2-2 15:49
感谢分享
jadis 发表于 2019-2-2 16:35
thanks a lot ~
ycfnxwl 发表于 2019-2-2 16:38
多谢分享
大馒头123 发表于 2019-2-2 16:53
数据恢复工具是非常实用的软件哦
erh 发表于 2019-2-2 17:51
谢谢分享!
ynfjf 发表于 2019-2-2 17:51
一直在找,谢谢
Jack强 发表于 2019-2-2 18:25