吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 超强的卡西欧计算器fx991ex电脑模拟器2018绿色版,教学的利器!

zds1210 发表于 2019-1-28 12:20

卡西欧在2018年底发布了classwiz系列函数型计算器电脑模拟器的新版。
独剑第一时间请网友sgw888制作了免激活试用补丁,然后自行攻克核心注册项,做成了单文件绿色版
目前在完成制作991ex绿色单文件版的基础上进一步完善了相应脚本,再次制作了580vnx和82ex型号的绿色单文件版。

1.集成了关键的vc控件,适用于xp 2003 7 8 8.1 10的32和64位主流PE和win系统。
在主流PE下测试通过,windows各系统更不在话下.
特别修正部分64位PE因不良好兼容32程序,不能正确注册的问题。
2.免激活长期试用,不用担心试用期过后不能使用的问题。
3.免安装,直接运行单文件就可以在直接使用。
特别方便集成在ppt中教学演示,方便在有还原卡的电脑上免安装使用。
4.绿色透明干净,不加料,保持本派特色。
整体用杏大的7z单文件打包工具打包,用7z18.5.0.0版本可以直接编辑本程序包。
运算完毕删除相应注册项,保证系统干净。
5.卡西欧991ex型号,是卡西欧目前最新的classwiz函数型计算器的英文版,功能非常强大。
代数三角复数统计向量矩阵和微积分运算,适合从初中高中大学的学习。

需要修正的主要问题:
1.除keylog功能因字体注册项没有攻克外不能正常运行,其它核心功能全部保留。
2.因脚本暂时没有加备份还原本地注册项功能,对本地安装有影响。
3.因注册项中没有指定文件的位置,可能导致打开速度较慢。
4.可进一步精简无用的组件。
本绿色版,主要是为了方便大家测试使用卡西欧新系列函数计算器,如果你试用感觉好用,请付费激活成正版。
独剑  2019年1月于云南普洱

蓝奏云免登录直链下载
https://www.lanzous.com/b734918

下载地址.rar

186 Bytes, 下载次数: 1178, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSYFLY + 1 + 1 热心回复!
Autism + 2 + 1 谢谢@Thanks!
haoren008 + 1 + 1 我很赞同!
darkbossye + 1 + 1 我很赞同!
不觉不得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxm_350 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轻别离 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xtwwx110 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴部落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gudubbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongyanqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smrti + 1 谢谢@Thanks!
lcynkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajun1974711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xychromosome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
檐前雨落cj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyolve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leoxia963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youbaomantou + 1 谢谢@Thanks!
zlbccjdtc + 1 + 1 感谢大神分享
zopshen + 1 谢谢@Thanks!
snyang + 1 热心回复!
zxtty + 1 热心回复!
xudi1234 + 1 谢谢@Thanks!
dumao1987321 + 1 谢谢@Thanks!
longtt + 1 我很赞同!
hooligan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shumixc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈酿二锅头 + 1 我很赞同!
露兜 + 1 用心讨论,共获提升!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzpyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
小远酱 + 1 我很赞同!
badseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一水间 + 1 + 1 我很赞同!
duolouxi + 1 谢谢@Thanks!
ababde + 1 + 1 热心回复!
小西瓜zwq + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JYupupup + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzm1008 + 1 + 1 我的哥,你也来这里了,好久没去无忧了。。。谢谢你的分享
DoGHero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
abcde1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰无影 + 1 + 1 我很赞同!
qingye110 + 1 + 1 x-82EX Emulator绿色版在xp系统无法使用,打开出错0X00001003。
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GCM + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zds1210 发表于 2019-1-29 14:54
云在天 发表于 2019-1-29 14:45
@zds1210 这是你破解的还是套用别人的?你干了什么事情

帖子上说得很清楚:
独剑第一时间请网友sgw888制作了免激活试用补丁,然后自行攻克核心注册项,做成了单文件绿色版。
上面已经写得很清楚了。破解免激活是网友sgw888,也是我请他制作的,授权我全世界第一个发布。
我(独剑)主要是绿化工作,做成单文件版;当然集成了免激活补丁的安装msi也是我制作的。

免费评分

ljawlq + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| zds1210 发表于 2019-1-28 12:50
 楼主| zds1210 发表于 2019-1-28 23:17
yxl361 发表于 2019-1-29 10:36
谢谢分享!
daadai 发表于 2019-1-29 11:03

谢谢分享!
fswrx 发表于 2019-1-29 11:13
谢谢分享!!!
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-29 11:46
下载试试好不好用~~~~~~~~~~
albert5 发表于 2019-1-29 11:46
谢谢分享!
10001 发表于 2019-1-29 11:55
支持下哦。