吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 品优影视开源版(修复)增加资源库抢先!

qq20048888 发表于 2019-1-24 12:05

!!!品优影视开源版(修复)!!!
1.修复了综艺显示不了集数。
2.修复了后台栏目管理显示不出来
3.。。。。。。。。。。。等
亲测搭建没问题,

-------------------------------------------------
如果哪位大佬可以的话,把资源库分下类!!如图

而原站是没有资源库分类的!!显示的是全部很不好!
根目录下的cx.php  cxplay.php
根目录下的/system/cx.php
根目录下的/moban/pucms/cx.php 和cxplay.php
这几个文件都是关于采集资源库的代码。
都是采集飞飞3.0的资源库的!
哪位大佬懂的或者有最新版的分享下,感谢了!

-------------------------有图有真相---------------------------

-------------------------------------------------------------------------

一、平台需求
IIS/Apache/Nginx + PHP5.2 PHP5.3 PHP5.4 + MySQL5
二、程序安装使用
1.下载程序解压到本地目录;
2.上传程序到网站根目录
3.运行http://你的域名/install/index.php进行安装
4.默认后台http://你的域名/admin
5.后台用户名admin 密码admin
6.内含两套模板和phpmyadmin,安装说明!

-------------------------------------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1U7JjRUpzOLFJDwGN3My6NQ 提取码: uf5w

2019年
回帖的都发大财!!

install/index.php没这个文件吧!index.lock开始要改后缀吧  发表于 2019-1-31 16:15

免费评分

zhangtom0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2913207 + 1 补罚:发布广告 违规+1
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoydi + 1 + 1 如何显示豆瓣分?在哪里改?
chenmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenql + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq20048888 发表于 2019-1-31 18:27
宅是一种境界 发表于 2019-1-31 16:19
/tv.php和        /movie.php两个文件没找到,从导航也打不开电影和电视剧。另外解析接口发下。

本来就没那两个文件的。 都再list.php 那。。接口自己找吧!百度很多
 楼主| qq20048888 发表于 2019-1-28 13:09
hzflt01 发表于 2019-1-28 11:45
直接解压上传到根目录,按你说的第三步3.运行http://你的域名/install/index.php进行安装    直接提示404如 ...

你是本地安装还是在空间上啊 ? 你本地测试下!
狗熊仔 发表于 2019-1-24 12:17
chenql 发表于 2019-1-24 12:18
其实我想问问,手机端能不能正常访问和播放,原来的版本是“变异”的~!
 楼主| qq20048888 发表于 2019-1-24 12:23
chenql 发表于 2019-1-24 12:18
其实我想问问,手机端能不能正常访问和播放,原来的版本是“变异”的~!

后台把手机版关闭就行了!!
chenql 发表于 2019-1-24 12:33
qq20048888 发表于 2019-1-24 12:23
后台把手机版关闭就行了!!

其实我最想要的是手机版……
 楼主| qq20048888 发表于 2019-1-24 12:36
chenql 发表于 2019-1-24 12:33
其实我最想要的是手机版……

你看下吧, 关了一样可以手机访问的
ayaoko 发表于 2019-1-24 12:46
热心回复,感觉还不错的样子
chenql 发表于 2019-1-24 13:01
qq20048888 发表于 2019-1-24 12:36
你看下吧, 关了一样可以手机访问的

可以正常播放是吧?
穿心箭 发表于 2019-1-24 13:05
谢谢分享,阿里云可以放电影程序吗  你们都用哪的空间呢
陈寒冰 发表于 2019-1-24 13:56
有手机版的吗?