吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Hosts文件编辑。小巧干净。

mefcl 发表于 2019-1-19 15:24

最近经常需要hosts编辑,发现网上转了一圈各类编辑器,要么功能足够复杂,要么颜值差,要么不更新了,本来最喜欢的是HostsX,可惜太久不更新基本已经不可用,并且功能过多,自己写一个吧,又不会,所以弄了个简单的,其实就是先去除hosts文件的只读和系统属性,然后调用记事本打开,退出后恢复只读和系统属性就行。
软件使用NSIS编写,大小40.03K,脚本放出来,很简单。

[Asm] 纯文本查看 复制代码
SetFileAttributes "$SYSDIR\drivers\etc\HOSTS" NORMAL
ExecWait '"$SYSDIR\notepad.exe" $SYSDIR\drivers\etc\HOSTS'
SetFileAttributes "$SYSDIR\drivers\etc\HOSTS" SYSTEM|READONLY

网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1n-4zCP1G7Zt9B2XyP56Omw 提取码: x8ic
Hosts Edit.7z (23.21 KB, 下载次数: 276)

言简意赅  发表于 2019-2-21 10:20

免费评分

zhang176 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5911521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
肥肥小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinayrs999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 热心回复!
pervis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆萌老乌龟 + 1 + 1 非常感谢楼主!!!!!!!
ahhzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 直接用notepad不行吗?
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
108678868 + 1 我很赞同!
pwdobwq + 1 + 1 前段时间的确也是因为经常用到host,开发理念强烈认同,期待你的其它作品。
smile1110 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpg4949 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzmceo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯狂后街 发表于 2019-5-4 22:59
台风12 发表于 2019-5-4 18:27
这玩意体积感人啊

没办法,没找到什么比较好的替代,而且也就有需要再开一下,平时又不是经常开着软件

而且如果只是为了方便自己填hosts的话,直接创建一个系统hosts快捷方式到别的地方就可以了
头像被屏蔽
kensir 发表于 2019-1-22 12:29
zhangtianwang 发表于 2019-1-19 15:30
lao_jin 发表于 2019-1-19 15:33
感谢高手的分享。
gxwz911 发表于 2019-1-19 15:39
代{过}{滤}理需要用到,我下载试试
jzmceo 发表于 2019-1-19 15:45
感谢楼主分享~厉害~
xpg4949 发表于 2019-1-19 16:11
活抓      好东西   收下了  感谢大佬
刘统宝 发表于 2019-1-19 16:13
经常会用到,谢谢分享~~~
565266718 发表于 2019-1-19 16:21
感谢分享。。。
fisher 发表于 2019-1-19 16:24
如果能支持获取在线hosts就更好了,类似跨平台的switchhosts!倒是可以,就是文件太大了
discuz1 发表于 2019-1-19 16:35
楼主有心了,挺方便的小软件