吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键查密【SQ原创】

luobei 发表于 2019-1-18 12:04

功能如下图,就不描述了

肯定会报毒!疑者勿用!有人说win10的不能用,我是win7,win10那就绕行吧

一键查密.zip

1.18 MB, 下载次数: 4193, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

俞事. + 1 + 1 我很赞同!
ybyjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcs5656 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 我很赞同!
厨艺电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 我很赞同!
吾爱繁星 + 1 + 1 我很赞同!可以用
li683305 + 1 + 1 亲测 win7可查开机密码 感谢分享
xisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lambkincc + 1 + 1 热心回复!
turan + 1 + 1 我很赞同!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
yangli720 + 1 我很赞同!
ktafcr1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gzq0219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fph980 + 1 我很赞同!
永恒服务器 + 1 + 1 我很赞同!
卡牌大师拉莫斯 + 1 热心回复!
liu2500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
靑葉 + 1 + 1 挺诗意的,同时挺矫情的
GGG556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
cming + 1 + 1 这个不错!!!
cuowa + 2 + 1 我很赞同!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 测试WIN7能查开机密码
莫愁前路无知己 + 1 + 1 热心回复!
dracogo + 1 + 1 我很赞同!
dzsk888 + 1 + 1 热心回复!
xwee666 + 1 谢谢@Thanks!
小沙包的大梦想 + 1 + 1 求win10
石香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisohu + 1 + 1 热心回复!
xiaodddddddd + 1 我很赞同!
xxiang51 + 1 求支持一波温10啊 现在温10电脑这么多
cfm620396 + 1 + 1 热心回复!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17098905223 + 1 能不能破解开机密码。并且不被发现那种~~~~~
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pa1391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiu111 + 1 + 1 大大能更新一下WIN10的吗
liguibin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
响旺悠悠 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua2012 + 1 + 1 我很赞同!
qq3353558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momor + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 热心回复!
shuze + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lxwan 发表于 2019-1-18 13:11
win10无效
bachelor66 发表于 2019-1-24 08:35
愚无尽 发表于 2019-1-22 11:10
开机密码查询有前提的,不是win10无效,win10以下也许也查不到,作者没有声明清楚。至于宽带密码和wifi密 ...

什么前提?请明说                                          
Dear匿 发表于 2019-1-18 12:16
蓝胖子 发表于 2019-1-18 12:20
感谢楼主分享,支持一下!  win10  没用
SVEF123456 发表于 2019-1-18 12:34 来自手机
感谢分享
迷失自我 发表于 2019-1-18 12:41
今天评分暂时用完了
q24530626 发表于 2019-1-18 12:48
谢谢分享,
bachelor66 发表于 2019-1-18 12:53
确定能查开机密码?                             
fq645122 发表于 2019-1-18 13:03
密码查出来没
vipxh 发表于 2019-1-18 13:07
还能获取宽带密码,厉害。