吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] (链接失效已补)暴击英雄无限金币武魂破解教程

飞天蜗牛 发表于 2019-1-17 20:16

一.游戏介绍
在Taptap上发现了一款不错的游戏,名字叫暴击英雄
这款游戏以三国为题材,游戏中设置了一系列连招,可玩性还是不错的
二.破解教程
一开始我想破解游戏的内购,怎奈何这游戏在dll层还有服务器订单验证,本人能力有限,搞不定这个,只好放弃了内购

好了不废话了,下面开始我们的破解教程
老规矩,先将apk拖进AK中
(上一篇帖子有人问我AK是什么,这里介绍下,AK全称AndroidKiller,推荐https://www.52pojie.cn/thread-726176-1-1.html这个,整合的比较全,堪称神器)

可以看到,该游戏基于U3d,因此我们要用到另一个工具----dnspy,论坛搜索就有
AK中打开工程管理器,找到如下文件
右键打开文件路径,将Assembly-CSharp.dll拖进dnspy
通过游戏试玩我们发现游戏武魂英文名soul,于是开始搜索

看我们发现了什么,playerdata,游戏里面的很多玩家信息都在这个里面
双击打开

一下就发现了我们需要的东西,金币武魂都在这了
在getmoney和getherosoul中,将return后的返回值给修改了就能达到我们的目的
这里说下,游戏里面金币最多9999999,武魂最多9999
在两个地方分别选中return,右键选择编辑方法,将两个return后面的式子分别改为固定值9999999和9999,如下图

ok,修改完成,点击保存。

另外,玩家的其它数据比如等级啊,升级经验啊,血量hp啊什么的也都在这个里面,想修改的可以自己去修改,这里我就不多说了。

三.游戏测试
四.游戏原版及破解成品
正版地址:https://www.taptap.com/app/17997
破解成品链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1WzF4O_aoE1Qpxnr1pm12zA 提取码: w28j

我的上一篇帖子贤者之石起源破解教程(点击即可传送过去)

如果觉得我的教程不错的或者觉得游戏好玩的请动动你们的小手给点免费评分,免费评分不扣你们cb,谢谢

免费评分

宠物摄影师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aannaa606 + 1 + 1 我很赞同!
bigant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风枪裂云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diguoemo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Berwin + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuang191 + 1 + 1 我很赞同!
友人 + 1 + 1 我很赞同!
yeye8888999 + 1 + 1 我很赞同!
launisch + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
qazqaz4753 + 1 + 1 我很赞同!
西元世纪爱 + 1 我很赞同!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
张一凡 + 1 + 1 我很赞同!
京龙 + 1 我很赞同!
feng397773638 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
b74320225 + 1 + 1 我很赞同!
peeeee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangx1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
you920928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
qidi2014 + 1 + 1 热心回复!
von02 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsl + 1 + 1 我很赞同!
爱啪啪的老帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻滚吧C++ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坤虫 + 1 + 1 我很赞同!
xu3274263 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
amorlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
mengyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
54小字辈 + 1 + 1 我很赞同!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
ren332427516 + 1 + 1 热心回复!
田中君 + 1 + 1 我很赞同!
1159271426 + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是大绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小松悟 + 1 谢谢@Thanks!
li83577171 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东临碣石 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Maoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
↑帝↑ + 1 + 1 我很赞同!
monster1510 + 1 + 1 热心回复!
mn130135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 试玩过来评分还不错
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeay88 + 1 谢谢@Thanks!
lylzy + 1 + 1 我很赞同!
q515094609 + 1 + 1 我很赞同!
MX、cupid + 1 我很赞同!
九歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吟游梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
xumengliang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伴凄凉゛ + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kxdao123 + 1 谢谢@Thanks!
Small丶Lai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21367245 + 1 + 1 热心回复!
Decker_ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Sheng——zac + 1 + 1 我很赞同!
展翅鲲鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinnhx + 1 我很赞同!
nqw123 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjingshow + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
肆月呀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林肯ˇ + 1 + 1 我很赞同!
xiefanxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl2q123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
LQ吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyingjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuiXM666 + 1 谢谢@Thanks!
这不是我的 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
acwukong + 1 + 1 热心回复!
Doraemoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bubblej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小虫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cosxiaobaitu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

麻雀1996 发表于 2019-1-19 10:20
下来试一试       /。。。。。。。。。。。。。  

隔壁大老王 发表于 2019-1-19 11:27
下来试一试       /。。。。。。。。。。。。。  

xiaosi2031 发表于 2019-1-17 20:25
 楼主| 飞天蜗牛 发表于 2019-1-17 20:27
xiaosi2031 发表于 2019-1-17 20:25
有思路 有成品 点赞

谢谢,如果给点免费评分就更好了
fhqtuu 发表于 2019-1-17 20:28
好东西, 就是不知道好玩吗
 楼主| 飞天蜗牛 发表于 2019-1-17 20:29
fhqtuu 发表于 2019-1-17 20:28
好东西, 就是不知道好玩吗

挺好玩的,你可以去下载玩下
qwedc911 发表于 2019-1-17 20:30
多谢分享
hzf7168 发表于 2019-1-17 20:35
看看  谢谢诶诶分享
萌萌18 发表于 2019-1-17 20:41
看看 大佬的成果
babylove4219 发表于 2019-1-17 20:48

看看 大佬的成果
hanlaojia 发表于 2019-1-17 20:49
流皮啊兄嘚