吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 吾爱破解论坛:单文件提取教程之360人工服务模块

xiaolong23330 发表于 2019-1-16 13:44

【0x0】本教程理论上所有软件适用。出这个教程的目的某个软件太庞大,只想提取其中的某个功能(前提是软件本身支持)随身携带怎么办?So,就搞了这个教程,谢谢大家观看。
【0x1】事前准备工作:日志提取工作台(自制小东西),火绒剑,360安装包,7zip,单文件制作软件。
【0x2】用7zip解压360安装包,打开火绒剑,选择系统模块,过滤进程或路径,开启监控。运行360人工模块,软件打开后,关闭监控。监控得到的路径就是该软件在所在路径中所需要的所有文件。
【0x3】我们只需要做的就是提取软件所需的所有文件即可,注意一点,需要保持原目录结构。导出日志后,用工具提取出来制作单文件
【0x4】制作360人工服务模块单文件。单文件制作善用吾爱破解论坛搜索。
Tips:如果日志提取出来的程序还是打不开,那就需要去进程自行排查是否存在挂载的模块,【火绒剑】就有一个挂载的模块。

火绒剑挂载

火绒剑挂载

360人工模块单文件运行情况

360人工模块单文件运行情况

【0x5】结语:其中火绒剑也是这样提取的,希望能给你们带来帮助。
附件含有:日志提取工作台(含源码<易语言>),火绒剑单文件版,360人工服务模块单文件。
下载地址: 下载地址.txt (105 Bytes, 下载次数: 768)

免费评分

a578948531 + 1 + 1 下载 https://www.lanzous.com/i7srkyb
宝藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
踽踽独行 + 1 热心回复!
aldhr2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChenBeiXuan + 1 + 1 我很赞同!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyjpcx + 1 FileMonitor 工具 视乎也很强大
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢分享。。之前有一个站也专门搞这类的
QAQ~QL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l101 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhuang + 1 + 1 热心回复!
Lurjoe丶 + 1 + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 来个视频演示怎么样???
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 热心回复!
lechenging + 1 我很赞同!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaolong23330 发表于 2019-12-2 20:43
统一说明:对于下载了txt而没有获取到文件同学说声抱歉,由于百度云吃掉了分享,导致你们没法获取文件。不知道你们能不能看到此回复,现特将文件移至蓝奏云,https://www.lanzouj.com/i7srkyb,祝生活愉快
风之暇想 发表于 2019-1-16 14:42

楼主提取的火绒剑单文件和官方独立安装版火绒剑对比,少了驱动文件,这应该会导致强制结束顽固进程,强制删除文件之类需要驱动的功能无效。
而且楼主是在装过火绒的系统上运行,所以没问题,从未装过火绒的系统会打不开,顺便加上驱动提取教程吧
约定的童话 发表于 2019-1-16 15:21
xiaolong23330 发表于 2019-1-16 15:16
( ⊙ o ⊙ )啊!忘了这一点了,感谢反馈,有空了我再更新帖子。

楼主,你提取电脑管家的文件粉碎机试一下,折腾了两个小时还是出不来,不知道啥原因
2.png 1.png
点击了没有任何反应!
宁采成 发表于 2019-1-16 13:51
不错 支持下
查小布 发表于 2019-1-16 13:55
有啥用,我不懂这个
徐伟杰 发表于 2019-1-16 13:57
太棒了太有用了
voice 发表于 2019-1-16 13:58
支持支持,假设提取加速球呢
wayx520zll 发表于 2019-1-16 14:04

不错 支持下,厉害
cxbb 发表于 2019-1-16 14:16
支持支持,假设提取加速球呢
isispp 发表于 2019-1-16 14:27
厉害 厉害 有点复杂一般人弄不来
csa 发表于 2019-1-16 14:35
感谢分享啦,谢谢
蜗飞牛 发表于 2019-1-16 14:41
感谢分享